![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
понятно паджеру в топку, буду рассматривать каптиву но люди на форумах пишут о ее не очень надежности то там потечет сальники, то рейка стучит, то подшипники в ступицах, но запчасти стоят копейки (по суди это же дэу). Еще думаю может все таки минивен взять (очень нравится МПВ 2, но они тоже старые ) ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
рейка стучит у всех, у кого она есть. особенно у паркетников и минивенов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Banned
Житель форума
|
![]()
варианта два:
(более правильный) 1. или свежий, очень свежий 12-16г.в. кореец - только не два дракона или ссан-йонг - , можно новый или почти новый китаец, если нет негатива к слову Китай. (менее правильный) 2. или нормальный неуставший автомобиль "старой школы" до 2000 года выпуска (если есть хороший сервис и зарплата позволяет) всё относительно свежее японское, немецкое, итальянское и "американское" будет сосать бабло. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 04.08.2016 в 09:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Banned
Житель форума
|
![]()
вон человек ездит на 2002г.в.
горя не знает. https://www.drive2.ru/r/mazda/1494967/ а зная, насколько прижимисты белорусы, могу сказать, что если бы сосал бабло, то авто был бы продан через месяц. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да пообщался с владельцами МПВ конечно и у них есть небольшие геморрои но в общем очень надежная машина говорят, единственный существенный недочет гниют .уки плохое железо и тонкое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Наверно куплю все же мпв потому что по комфорту она лучше да и дешевле и каптивы и понадежней будет а на оставшийся сумму жене какую нибудь малявку возьму (типа микры ). Спасибо всем тема раскрыта полностью .
|
![]() |
![]() ![]() |