![]() |
#31 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 2003 Limited
|
![]()
Ребят! баллонов масса на вкус и цвет, а сертификатов на них нет!!!А те баллоны на которые есть, днем с огнем хрен найдешь!!!(оптом от производителя от 15 шт нарыл,с доками как положено любой размер,но куда мне 15???) Компания по установке подготавливает весь пакет документов на всё оборудование,одним проектом,но с баллоном без сертификата посылает меня в интимное путешествие...Типо поставить всё что хош ,но гарантий что работать будет =0 и легально не оформишь.
Вот... Может есть желающие??? закажем 15 баллонов на брянском заводе под всю нишу нашей запаски,общался с коммерческим директором,от 15 шт готовы изготовить в размер со всеми нужными размерами и гостами!!? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 Беленький))
|
![]()
а где это у нас такой завод?
![]() |
#35 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 LIMITED 2003 235 МУСТАНГОВЫХ СИЛ
|
![]()
Впринцыпе я за но хотелось бы узнать сколько такой баллон будет стоить. Александр444 можете цену пробить??? Я бы выкенул тот что сейчас стоит хотелось бы лючок от запаски положить как положено!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]()
ежели гуглу написать что-то типа toroidal lpg tank size table - вылазит ОООЧЕНЬ много вариантов... Т.е. мне попадались и 730 диаметром и 740, и 225 высотой... Вторым вопросом нужно искать КТО и КАК его привезет в ЭТУ страну... и кто даст сертификат. 730 и 740 находил у индусов, т.е. привезти сюда скорее все швах и нереально... а вот 225 высота - staco по-моему встречались, или что-то похожее - польское... это привезти наверное много проще, ежели у кого на складах уже не лежит....
|
![]() |
![]() ![]() |