![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ 4.0 АКПП 1995 Limited (Европа)
|
![]()
Да мне так, чисто для общего развития... Себе 231 хочу, там все надежнее, дешевле в ремонте и ремонтируется на коленке))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А 231 да, именно для говен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
на вкус и цвет все фломастеры разные) Мне вот например ОЧЕНЬ не понравилось поведекние OD раздатки в ситуации: зима, обгонная полоса, каша, поворот на встречке машина, справа - машина. Пройти поворот по каше рассчитывая на одно а получив несколько другое может оказаться ооочень кирпичнооткладывательным удовольствием))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну с прицепом хз я их не таскаю, на 249 будут крутится все, но по факту больше перекидывать на перед, т.к. передним колесам будет легче. ОД впринципи тоже будет стремиться перекинуть максимум на морду (хотя опять же вопрос о длинне, покрытии и угле наклона горочки - например я представляю себе горку с уклоном около 30-45 градусов, длинной метров 10-15)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee
|
![]()
)))))
Диф в раздатке 249 в режиме фултайта разблокирован- это говорит нам о том, что в букс сорвётся только одно из 4х колёс!!!! А не все! И какое из них сорвётся в леденом повороте? Какое поведение?-- не предсказуемое. В раздатке ОД Дифа нет. Перед гребёт всегда! Просто запаздывает. Из чего следует, что поведение машины как у заднеприводной! Но перед то гребёт, запаздывая, но гребёт! Выравнивая занос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вообще то виска на 249 всегда частично блокирует дифф при проскальзывании одной из осей... А про непредсказуемость фуллтайма субаристам расскажи))))
|
![]() |
![]() |