|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]()
Слабее они, и прилично! Разгруженные да это плюс, но подшипники и ступицы говно, хорошие сейчас поискать нужно!
Да, если вы на дану ставите китай, то это на два три месяца или пару выездов( ступицы, наконечники, шаровые), а если оригинал- то можно и забыть на приличное время! А тут наоборот, с заводо пластилин, а тюнинг ленег стоит и подороже чем на джип! Скоро будут полуоси мотив гир и прочая похренень на спайсер... У меня были спайсеры, я их продал к чертям собачим, знаю про ним многе- я работаю с ними часто! А купил и поставил мосты от патруля 60го, да потерял клиренс, но я поставил 38,5" колеса и выиграл в просвете, а надежность во много раз больше! Даже чем у даны на 35" колесах! И удобство обслуживания и ремонта моста мне больше нравится!
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]() Цитата:
![]() колхозы слабые. слабже даны 30 ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms
|
![]()
На 0 скорее всего)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994г, 4l, рк231, AV4, 36"
|
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]()
Отличное видео и рельефы интересные! Видно, что мосты блокированы...
Стиль езлы соответствует прочности мостов, как на уазе, дал газу с блоками- попрощался с полуосями! Извините, но с мостами от патруль, я могу позволить себе и "похулиганить" типа газ в пол и дрифт..., дым резины и прочее. Как показала практика -слабое место-хабы от РИФа( похоже откровенное говно, но автовентури мне их безвозмехдно!!!!! Заменили- порвал корпус)... И все. Просто тестировал мосты, было интересно что от..бнет. Понятно, что сломать можно все, но моя позиция- ремонт в гараже на подъемнике, а не в лесу за 100 км! Пускай и больше проеду на лебедке...
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип ZJ 5,2 1994г.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994г, 4l, рк231, AV4, 36"
|
![]()
Чатланин твоя позиция уже давно ясна. Одни рукожопы собирают авто на заводе , а другие ремонтируют их на сервисе...По поводу крепости мостов- сделай видео , где ты на блоках на полном приводе "отжигаешь". Возможно задний мост и выдержит такой стиль , но передний патрулевский будет курить бамбук и на более меньших нагрузках.Имхо.Много поговорок есть по поводу стеклянного буя и как его можно сломать. Предел есть у всего.Полуоси я уже писал-от Блокспорта и 2 года отходили под белками инихуа им не случилось- и это не по асфальту\. а в горах. Помимо качества сборки авто есть еще и умение пилота.Смотря какую цель перед собой ставить.Тот авто на видео- есть результат роста знаний и умений у нас в провинции. Автомобиль полностью был построен одним человеком. В компании у нас уже два Чирка на вояках и два на спайсерах, + гранд на спайсерах. Возможности авто в разы улучшились при приодолении жесткого бездорожья в сравнении с тем , что можно сделать с даной. Хотя есть еще вариант бесконечного пользования лебедкой.Да и вообще тема не о том какой авто самый лучший, а о том что есть и другие, раличные варианты. Наверняка тот, кто ездит на стоке и получает кайф от зажигалки не всегда поймет тех, кто ищет грязь и приключения.
Лучше 3,14дар на рее, чем акулы в трюме Последний раз редактировалось Сергей 73; 06.02.2016 в 01:41. |
![]() |
![]() ![]() |