![]() |
#31 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 5,2 1995г.
|
![]() Цитата:
да нет, все норм просто у меня сыну 6 лет и иногда от впереди идущей фуры приходиться отставать или в ускоренном обгонять потому что начинает жаловаться, а это насос вскрыть, не я лучше под машину. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Я люк для доступа к насосу сделал в целях экономии. Каждый год меняю или чищу сетку бензонасоса. Снять-поставить защиту бензобака, бак и заменить сетку в сервисе стоит 1500руб, а заменить сеточку без снятия бензобака стоит 500руб. Лючок мне вырезали за 1000руб четыре года назад.
Возможно, снять бак без защиты и просто, однако, если у вас стоит родная защита бензобака, снять её трудно, даже на подъёмнике, особенно, когда одна гайка в раме предательски начала прокручивается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ (5,2) 93 г. Туарег GP
|
![]()
Спасибо всем огромное! Оттащили и затолкали аппарат в гараж с ямой. буду все ж снимать бак, все мыть и чистить. Заодно и дыру поб лючок прорежу. Решение пришло когда посмотрел скока надо всего в багажнике разобрать, пока до голого пола добраться )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Самое правильное решение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Запасись шпильками, на случай лопнувших штатных.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 4.0 L
|
![]()
Просто жалко машыну резать. Мой танк 95 года в баке чистота была. Кто где жывёт. Но если с заправочнами такая ситуация люк нужен. Делай дырку побольше чтоба руки при снятии насоса непорезал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ (5,2) 93 г. Туарег GP
|
![]()
Да, хрен его знает где машина была и кем эксплуатировалась. Я за 3 года владения на ней 15 тык смог проехать, то коробка, то электроника, то еще какая хрень. Чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко. Хорошо, что это 3 машина в семье и в свое время выручила, а так давно б об стену...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]() Цитата:
В Сибири можно и 300 км проехать и не встретить ни одной заправки. А сотовая связь робит лишь на федеральных трассах. Её нет даже во многих населенных пунктах. Не говоря уж об интернете или такси. Тоже на трассе умер насос в -26. Никаких предварительных симптомов не было. Перед выездом заправлялся на заправках очень крупного монополиста. Спасибо добрым сибирским людям- 250 км тащили на веревке, ещё и от денег отказались. На месте куда доставили нашёлся лишь один!!! подходящий китайский насос. Снял\поставил один на улице за пару часов, засыпав все глаза и заработав сопли. По приезду сразу же сделал лючёк и купил нормальный насос с крузера. |
|
![]() |
![]() ![]() |