![]() |
#31 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 96 5,2
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вчера понял что машина в стоке не готова к покорению бездорожья!Поехал вечером вытаскивать родителей,папа умудрился дастера повесить на клее так что все колеса были в воздухе.Приехав и оценив ситуации я начал искать крюки на своей машине. И о чудо =))) ни одного крюка я не нашел =)) ни спереди ни сзади. Решил вязаться за кронштейны заднего бампера так как больше ни чего не нашел(хорошо что задний бампер был снят и был лишь усилитель металлический).
Так же подъезжая задним ходом по клее передний бампер зацепился за что-то и немного сорвался в крепления. )))) попробовал встать на понижайку и паехать на первой, так какие-то непонятные хрюки стали раздаваться в раздатке,встал обратно на высокую. По итогу,родителей спас и понял что нужно готовить машину. Силовики не хочу ставить хочется эстетику сохранить и в тоже время усилить бампера и сделать нормальные мощные крюки.Ну и остальное. Есть у кого ссылка на то как усилить бампера!? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
"П-образная труба" - это швеллер, просто не катаный, а гнутый из листа. ;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Подскажите хочу купить диски на машину предложили вариант литья с шириной диска 8 и вылетом -20. У меня в планах сделать скоро лифт на 4,5 и 32 колеса.
Вот дилемма, взять диски 8 с вылетом -20 или взять ковку шириной 7-7,5 и через проставки подогнать до нужного вылета!? Бывалые! Что скажите!? |
![]() |
![]() ![]() |