![]() |
#31 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 94 г.в 4.0 л.
|
![]()
Подскажите. Проблема усугубилась - машина вообще не заводится. Мозги, поменяли конденсаторы - ноль.Стартер крутит, давление в рампе норма. На панели загорается через 1-2 минуты секюрити. Пробовал отключить штатку не вышло хотя провода перемыкал как советовали. На панели при включении зажигания поднимается стрелка тахометра.Блин, я уже не знаю куда лезьть,может мозгам вообще пришел капец?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]()
iu1978,
iu1978, в зади двигателя дачик коленвала. А проблема может быть и в штекере к мозгам если при включении топлевный насос не работает то скорее всего штекер там кажется 7 провод точно не помню но через обычную булавку можно проверить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 94 г.в 4.0 л.
|
![]()
По ходу мозгам капут. Подскажите реально их отремонтировать или искать другие нужно? Если ремонтнопригодные где можно найти схему для ремонта.
Я так понимаю,что никто с такой проблемой не сталкивался? Последний раз редактировалось vd66; 18.05.2015 в 05:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4.0 93, nv242 ,aw4
|
![]()
Что бы не плодить темы. Недели две назад ехал себе ехал и машина внезапно заглохла, стартер крутит, а не заводится. Час постоит едем дальше, снова глохнет и так пока я вообще не смог завезтись и доехать до дома, притаранил домой, проверил трамблер, провода, катуху, искры нет, поменял катушку, вроде завелась, поездив какое то время и заглушив, снова завезти уже не смог. Проводку прошерестел вроде все хорошо, курю библию и грешу на датчик коленвала, авто отдал электрику и чет вообще никаких движений, уж думаю забрать машину да самому ковыряться. А она то заведется, то нет)
Вот и вопрос такой, куда смотреть с такими симптомами, ну вродь как ДК, не? Последний раз редактировалось Scvip; 20.05.2015 в 22:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
У меня самодигнастика сразу показала дк. Делал, ошибки есть?
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Диагностика кстати не пашет, может из за того что клеммы снимал в попытках оживить авто. На зажигании чек загорается, но не диагностирует. Да и вроде как перед диагностикой нужно завезти авто. А электрик говорит проблема в штатной сигнализации, но я не вижу связи, секюрити не горит, да и горела когда, ключом снимал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
Как это диагностика не работает? 12 и 55 коды должна отбивать как не крути.
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Ну может у него колхозная обманка-эмулятор чека стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет, нет, погодите. Диагностика работала, вообще(до того как я встал), 32 и 33 были. А как сломался, так и диагностика померла, машина не под рукой, так бы вышел да попробовал еще, авось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вообщем машина так и не заводится, вернее бывают какие то проблески - заведется, после чего стоит только заглушить и снова танцы с бубном. Мастер твердит что штатная сигнализация блокирует "что то" от чего искры и нет, секьюрити не горит, пробовали и перемыкать в водительской двери, все бесполезно.
Кстати диагностика перестала работать, чек горит и не тухнет. куда копать? к мозгам? |
![]() |
![]() ![]() |