JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 16:00   #31
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Lake_210, я скажу-про ступицы с датчиками абс идут на всех авто-от чери кетайской до супер популярного фф.стоили до. декабря от 3х до 8тр.обшивки дверей у туарега попробуй и кожу на седлах там найди.кончились тачки эпохи инженеров.так что имеем что имеем

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.01.2015, 16:05   #32
Lake_210
Пользователь
Житель форума

Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6

да он в итоге и будет джипгавно, тк становится после первого поколения пластилиновее. про ступицу я написал к тому, что датчик то живой, а хрен ты его вытащишь оттуда. иди и покупай новую с датчиком. тока ее снять со шруса надо еще. это бывает очень большое развлечение иногда. лично проходил это, а не в сервисе как некоторые... а на ZJ у меня за 5 лет никогда таких проблем не было. если б он не гнил цены б ему не было!!!
Lake_210 вне форума

Старый 07.01.2015, 16:05   #33
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от Lake_210 Посмотреть сообщение
ну расскажи тогда дружище чем же сделан твой 3,5 дюймовый лифт, а лучше для всеобщего обозрения сделать несколько фото и прикрепить их к теме. а то опять пиндосовские картинки... потрогай свои дверные карты. из чего это они сделаны? сравни материал сидений в своем 5,9 и своем WH. намомни как тебе свечи накала меняли. как живут передние ступицы, которые идут с датчиками абс в сборе, про шаровые в рычагах передних и тд и тп. мне продолжать еще? или ты кроме см и как тапку нажать больше ничего не видишь для себя?
лифт сделан пружинами ОМЕ и проставками 1и3см, дверный карты сделаны из высококачественной пластмассы приятной на вид и ощуп, материал сидений на моем WH более износостойкий и вполне приятный на вид и ощуп, а что со свечами накала?! отличные свечи дизель заводитьсяи в -30 а то что не выкручивались так это рукожопные мастера, все детали подвески и шаровые у меня еще родные и пробежали 140т.км и пока не просятся на замену, и продолжать советую в отдельной теме под названием "говносрач от неадыкватов"

Последний раз редактировалось egrman; 07.01.2015 в 16:28.
egrman вне форума

Старый 07.01.2015, 16:17   #34
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!

Цитата:
да он в итоге и будет джипгавно, тк становится после первого поколения пластилиновее.... а на ZJ у меня за 5 лет никогда таких проблем не было. если б он не гнил цены б ему не было!!!
Неадыкватное мнение основано на умотаных нищебродами говноведрах. Рейстайловый WK в линейке грандов это лучшее и самое проработанное творение от Крайслер,и это не толко мое мнение основанное на личном опыте, но и пиндосы также отзываются достаточно позитивно.а вот от ZJ можно сказать что не проработанная пластилиновая заготовка и очень слабым запасом прочности.
У меня джипарь с нуля знаю что пишу, у нормальных хозяев при его добросовестном обслуживании серьезных проблем не будет вплоть до 400-500 тысч, это основанно на многолетнем наблюдением за реальными WK с Сибирскими пробегами 500ткм.

Последний раз редактировалось egrman; 07.01.2015 в 16:29.
egrman вне форума

Старый 07.01.2015, 16:23   #35
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
Неадыкватное мнение основано на умотаных нищебродами говноведрах. Рейстайловый WK в линейке грандов это лучшее и самое проработанное творение от Крайслер,и это не толко мое мнение основанное на личном опыте, но и пиндосы также отзываются достаточно позитивно.
У меня джипарь с нуля знаю что пишу, у нормальных хозяев при его добросовестном обслуживании серьезных проблем не будет вплоть до 400-500 тысч, это основанно на многолетнем наблюдением за реальными WK с Сибирскими пробегами 500ткм.
а откуда столько снобизма , да не случайно , а в двух постах подряд? с чего прет - разрывает ?

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 07.01.2015, 16:28   #36
Lake_210
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
и продолжать советую в отдельной теме под названием "говносрач от неадыкватов"
специально для тебя заведем новую тему с обозначенным названием)))
Lake_210 вне форума

Старый 07.01.2015, 16:32   #37
egrman
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
а откуда столько снобизма , да не случайно , а в двух постах подряд? с чего прет - разрывает ?
Писать надо по теме, а не срач с пустого места разводить. В большинстве негативных отзывов стоит из неадыкватных владельцев которые купили на последние бабки а реально денег есть на годовой проездной в метро, и потом они просто кроили на нормальном обслуживании и тп. в итоге получив умотанное ведрище.
Если считаете что не прав создайте подобную темку на джип клабе или джипгараже там даже реагировать не будут на подобный пуки.

Последний раз редактировалось egrman; 07.01.2015 в 16:42.
egrman вне форума

Старый 07.01.2015, 16:45   #38
egrman
Пользователь
Житель форума

Lake_210, если обидел или зепанул извиняюсь, но реально не уважаю подобные выкрики не потеме так как сам очень хорошо знаю и изучил все слабые и сильные стороны грандея WH

Lake_210, Могу приехать и дать катануть и осмотреть в каком он состоянии думаю что вкорне изменишь свое мнение.

Последний раз редактировалось egrman; 07.01.2015 в 16:50.
egrman вне форума

Старый 07.01.2015, 17:19   #39
Lake_210
Пользователь
Житель форума

да я тут давно на форуме ни с кем не ругаюсь. я просто очень кратко рассказал про бывшую машину своего очень хорошего друга. рассказал не только про вау но проблем и все круто .он всегда любил что то быстрое но 326лс хемика почему то везут его до сотни всего за 8 секунд. а ожидаешь то гораздо большего от такой мощности. взгляните на конкурентов. любых... машина в обслуге сложнее и дороже чем zj и wj. налог...промолчим.расход средний 25

я много на каких машинах ездил. я не говорю что wh плохой. а пишу про проблемы, которые видел и решал своими руками. а то хорошее то про любую машину можно написать. я пол 2014 года проездил на святогоре 98г тк свой джип разобрал и все никак не собиру. а на мотике в +30 или в ливни яне хочу ездить. на метро тоже. я так же могу сказать что он лучше зедки например. он не гнилой и бензы жрет в 2 раза меньше и тд итп

лично меня в wh больше всего зацепили блоки. я лично на нем карабкался в гору с вывешиваниями так что чел на наваре на 33 челюсть аж отвесил. а остальное ну так себе совершенно

Последний раз редактировалось Lake_210; 07.01.2015 в 17:24.
Lake_210 вне форума

Старый 07.01.2015, 17:42   #40
egrman
Пользователь
Житель форума

Цитата:
да я тут давно на форуме ни с кем не ругаюсь. я просто очень кратко рассказал про бывшую машину своего очень хорошего друга. рассказал не только про вау но проблем и все круто .он всегда любил что то быстрое но 326лс хемика почему то везут его до сотни всего за 8 секунд. а ожидаешь то гораздо большего от такой мощности. взгляните на конкурентов. любых... машина в обслуге сложнее и дороже чем zj и wj. налог...промолчим.расход средний 25

я много на каких машинах ездил. я не говорю что wh плохой. а пишу про проблемы, которые видел и решал своими руками. а то хорошее то про любую машину можно написать. я пол 2014 года проездил на святогоре 98г тк свой джип разобрал и все никак не собиру. а на мотике в +30 или в ливни яне хочу ездить. на метро тоже. я так же могу сказать что он лучше зедки например. он не гнилой и бензы жрет в 2 раза меньше и тд итп

лично меня в wh больше всего зацепили блоки. я лично на нем карабкался в гору с вывешиваниями так что чел на наваре на 33 челюсть аж отвесил. а остальное ну так себе совершенно
В нем запаса прочности значительно больше чем в зетке или вжике, сравниваю со свом 5.9, да он 5.7 сложнее в обслуге чем зетка, но только по двигателю все остальные системы по обслуживанию координально не отличаются.
А его трансмисия с тремя блоками это вообще шедевр и подарок от крайслера.

Ответ