![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]()
Можно и так, но главное все таки завести шланг от радиатора в тройник, чтоб радиатор не распирало, пасивная защита, блин.
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
получается обратку из бачка все таки не убирать ? или про какой вы тройник?
а что по фирмам посоветуете? сунулся в эксист до 10 000 там только Termal, Frig air, Concord (можно сразу и номерок каталожный) и по крышке для радиатора сразу посоветуйте. на сколько брать? какого производителя? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
нашел вот такой радиатор - 21002002 International radiators стоит около 9500
Размеры радиаторной решетки Высота, мм284 Толщина, мм 44 Ширина, мм 787 Габариты, мм 1000x500x120 Вес, г 8 260 кто нибудь пробовал его? по данным вроде самый толстый 44 мм. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]()
Крышку радиатора на самое маленькое давление (не помню точно)надо глянуть на машине.Тройник ставишь в магистраль идущую в бачок и к нему подсоединяеш все что надо.Радиатор я брал на складе --немецкий-4700, конкорд тоже ничего-нормально, в Академии можно нарыть за 5800р.Смотри что б патрубки правильно шли и трубки автомата., а по размеру -измерий, туда даже толстые хеви дьюти встают.
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ,4.0,AT,91 год, лифт 2", ах да UZ 😄
|
![]()
А я поставил полностью алюминиевый радиатор в толщину как два штатных.
Собран достаточно качественно, привозил из Китая. В декабре обошелся около 10т.р с доставкой до Красноярска. Есть под AT и МТ. Проехал уже около 2000 тысяч, полёт нормальный! Датчик включения вентилятора ставить только в нижний патрубок, градусов на ~92. Вентилятор вобще стоит только электро. ![]() В верхний патрубок возле компрессора кондея ставил тройник с горловиной и пробкой на 0.9 атм. Здесь самая верхняя точка, весь воздух выгоняет. ![]() Шланги на печку получились на прямую, печка стала греть лучше ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Местный
Марка: ЧЕ-Рокки XJ 1989 Renix Европеец
|
![]() Цитата:
![]() Датчик в нижний патрубок? ![]() Есть под АТ и МТ? ![]() Идет дублирование по веткам. Очередной продаван! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ,4.0,AT,91 год, лифт 2", ах да UZ 😄
|
![]() Цитата:
2. В большинстве систем охлаждения датчик включения вентилятора стоит в радиаторе со стороны нижнего патрубка, по понятным причинам, у нас актуально ещё из-за воздуха в верхнем патрубке. Так что ваша позиция не понятна. 3,4,5. Данные посты написанные в двух ветках носят исключительно информационный характер, дабы у владельцев складывалось более полное впечатление о том что есть не только общеизвестные ресурсы продажи запчастей, но и другие варианты. И почему пользователь предлагающий например установить газелевский радиатор с перепилкой лонжеронов "красавчик", а я написав пост об альтернативной замене сразу "продаван"?! Я никому ничего не навязываю и даже не предлагаю. Пишу то, что сделал себе. Тем более что для "продаванов" есть барахолка. Так что если сами не можете предложить чего-то стоящего, не пишите желч. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Местный
Марка: ЧЕ-Рокки XJ 1989 Renix Европеец
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |