|
|
#33 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
У меня так заклинил....Я его вытащил напрямую подключил и контакты местами поменял ещё -к + и +к -...Расклинил..Уже около месяца пашет..Колба Грандовая...Насосу 4 месяца от роду )))
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
Урааа!!! Только что!!! Нашёл релюху сигналки, вставил перемычку и запустил двигатель! Перемычку снял, поставил новое реле (на работе горсть взял), но нафиг вырежу его на днях. Хотелось бы сказать спасибо Юрию Степановичу за совет, куда копать. И сотруднику Ивану, с которым работаем в сервисном центре, и который недолюбливает марку Джип, но таки помогал искать неисправность.))))))))
Последний раз редактировалось Goldammer; 31.10.2014 в 20:53. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
Сигналки--мрак, вырезать нафиг.
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4.0 AW4 242 1993гр
|
У меня насос в норме, это первое что я поменял на новое, хотя и старый был рабочий. Бенз качает под нормальным давлением.
Что на сегодня. На сегодня проблема осталась, хотя, по сравнению с ситуацией годичной давности -немного лучше. Похолодало, с первого раза перестали заводиться. Сейчас включаем зажигание, крутим стартер секунд 5-10 может схватить, может не схватить, крутим еще раз -заводится, но может заглохнуть, еще крутим, заводится и работает, если в первые пол минуты-минуту нажать на газ-сразу заглохнет, если не трогать, то прогревается на холостых и далее нормально едет и на горячую в последующем заводится с первого раза. Вот такая ситуация. По-прежнему есть огромное желание разобраться. У кого какие мысли? Всем благодарен за советы, куда копать еще. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep xj 89 4 литра реникс 242 AV-4
|
А у меня с пуском в любое время года рамс,с пол тыка никогда не заводится.Крутить приходится секунд 10, что за хрень-не знаю.А вот спуском на холодную была такая ситуация (был виноват датчик воздуха-что на коллекторе).Поставил сопротивление соответствующее прогретому движку в разъем вместо датчика и всю прошлую зиму так и отъездил.Но еще раз говорю что пуск всегда затруднен(может кто что подскажет-почему).
Последний раз редактировалось EVDOKIM; 19.12.2014 в 06:44. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
Местный
Марка: jepp cherokee 4.0l 1993 AW4
|
(был виноват датчик воздуха-что на коллекторе).Поставил сопротивление соответствующее прогретому движку в разъем вместо датчика и всю прошлую зиму так и отъездил.
про сопротивление можно рассказать, что нужно купить, как подключить??? я так понимаю таким образом можно чуть понизить расход??? |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep xj 89 4 литра реникс 242 AV-4
|
В библии есть данные по параметрам изменения сопротивления относительно изменения показаний температуры этого датчика.Расход действительно меняется хоть и не очень весомо.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Пользователь
Местный
Марка: jepp cherokee 4.0l 1993 AW4
|
таблицу видел, даже этот тестер купил, проверить еще не успел. Я не совсем электрик потому и спрашиваю как это сопротивление выглядит чтобы купить его в магазине???и влепить вместо датчика(в разъем)
|
|
|
|