![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Механизма нет, ищется, пока разводить не приходилось, т.к. пробег новых колодок еще около 1000 км, думаю не стерлись ;-) Скоро в Нижний Новгород поеду, после поездки посмотрю на их состояние
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Тут про ремонт подробно, мне понравилась реставрация механизма разведения. У мну тросики тоже а труху, сейчас пока на одних передних катаюся.
![]() |
#34 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Штуцера для тормозных трубок (родные) стоят 25р/шт. Трубка 20р/метр... Вальцовка вобще копейки. И где выгода? 5 или 6 мм разница есть. Твой главный цилиндр обэтом не догадывается и объем увеличивать не будет. Т.е.объем жидкости, подаваемый в систему не увеличился, а объем трубок увеличился... Соответственно объема ГЦ не хватает... Цитата:
На всех иномарочных форумах много разговоров о колхозе. Я на многих (форумах) эти темы отслеживаю... Так вот. В итоге я для себя сделал вывод, что колхоз хорошь до определенного уровня. Как правило люди колхозят, а потом идут в магазин и покупают нормальные запчасти. В случае с тормозной системой до магазина можно не дойти. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Короче чтоб не упрекать меня, почитал бы первый пост, в котором говорится о том, что можно заменить на НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти, я и не говорю, что у меня лучше чем было в оригинале, просто детали более-менее подошли и работают! НЕ БЫВАЕТ такого, чтоб от чего-то другого ИДЕАЛЬНО подошла запчасть, только ориганал, поэтому и я написал что можно так сделать как у меня и ездить сэкономив. Другой разговор как оно подошло, у меня тоже амморты от зазели сзади стоят, переварено крепление полностью и чего, они теперь хуже родных? Нет, наоборот и все пашет! Автор если хочет сэкономить, он может на цилиндрах здорово это сделать, а трубки родные не медные и это уже плохо, а медные по крайней мере не сгниют.
На одних передних я ездил и знаю что это такое, сейчас все 4 тормозят и это сразу чувствуется, а при резком торможении 4 шлейфа на земле остается. Так что все эти доводы конечно верны, но в реальности все работает прекрасно и не думает ломаться. PS Тройник, если уж, как вам кажется, испорчен (хотя я так не думаю, т.к. и закручивал и откручивал трубки несколько раз и все держит) можно от той же волги поставить! Последний раз редактировалось Fedor33; 24.08.2010 в 21:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP BJ 2021 93г
|
![]() Цитата:
![]() по поводу колхоза: я пыльники рулевых тяг от москвича поставил. трос ручника переделал из жигулевского от девятки... мажеты задних тормозных целиндров волговские с главного целиндра сцепления... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
А у Китайцев разве рейка стоит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Зачем рейка? На 412 москвиче такая же трапеция, как у всех.
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee `89 limited 4.0l aw4 np242 lift8 Rusty`s БЫЛ...Grand Cherokee ZJ 97`5.2 44re np249
|
![]()
Споры спорами а с тормозами лучьше не шутить,я когда полез в задние тормоза,снял барабаны посмотрел оба цилиндра сопливили+края цилиндров были подгнившие и пыльники драные,не стал изобретать велосипед,заказал тормозные цилиндры новые,колодки и рем.комплект пружинки там всякие солдатики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Jeep Cherokee XJ `89г.в,4L aw4 np242 dana30Rdana44 Motive gear 4.56 ratio Eaton true trac lift8 Rusty`s off-road Hankook RT03 35x12,5 R15 Simex etreme trekker 35/12.5 r15 Продан((( http://www.drive2.ru/cars/jeep/chero...e_xj/borodaxj/ Jeep Grand Cherokee ZJ `97 5.2L 44RE np249 dana30 dana44 open,lift no name 2.5 inch,maxxis big horn 31/10.5 R15 |
![]() |
![]() ![]() |