![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96, 44RE, 249
|
![]()
Меня одно смущает. Почему на холодную всё ГУД????!!!!! Кто бы пояснил с точки зрения технологии. Штудируя много лит-ры и "советов" оставил такие как:
1. ДПКВ 2. Датчик кислорода (он у меня в ошибке). 3. Еще может какой датчик..... )))) 4. Маслонасос. 5. Говернер (у меня скоростя на 2500 оборотах переключает, даже без кика). Вроде пока все.... Почему думаю на какой-нить датчик, потому что легко электроника может выйти из строя при нагревании. У меня даже провода стали жесткие сверху двигателя на всякие датчики, сейчас думаю о теплоизоляции проводов... Последний раз редактировалось Aleksejka111; 25.06.2014 в 14:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]()
Началось все после ремонта акпп . Чинили осенью, всю зиму все Ок. Летом периодически стал замечать, но это было очень не навязчиво и редко, даже не заморачивался. Началась зима и сговор все пропало, сейчас сговор лето, и все поновой только это уже не какие рамки не лезит, как только прогреется, при включ. Задней глохнет тресется, чето стучит. Приехал к механику, он говорит что это проблема с охл. Забит радиатор , либо изношен гидроблок, вот чтобы исключить радиатор и нужно закальцевать, если не поможет то менять гидроблок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Смотри сам какие противоречия! Если проблема с охлаждением (на холодную едет хорошо, как и у меня), то закольцевав (я так понимаю уберешь радиатор из системы) пока масло холодное, машина будет ехать, но как нагреется, а оно НАГРЕТСЯ без радиатора (может даже закипеть), опять возвращаемся к началу проблемы "ОХЛАЖДЕНИЕ"!!!!! Скажу сразу радиатор я мыл, продувал и т.п., он чистенький! Остается гидрик??????????? Как его думаешь проверять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня симптомы следующие: как только перебрал все было хорошо, но как темп. доходила до 100 (двиган) началась колбосня. мог даже глохнуть и на "D" и на "R". Сейчас промыл и прочистил дроссель, малек погонял, ситуация с "D" выровнилась. Осталась такая колбосня на R. Но стоит подгазануть все выравнивается, иногда только опять обороты падают до 300-400.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Обороты на паркинге настроил на 800-900. При включении "вперед" падают до 600, потом подымаются до 700. При вкл. "назад" падают до 200, подымаются до 500-600. При переключении из "вперед" "назад", глохнет, оборотов не хватает или не успевает поднять!!!!! Вот и грешу на какой нибудь датчик, который отвечает за это...
Все описанное на горячию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня наоборот из Р в R глохнет, поэтому после запуска перевожу в N а потом в R. При этом хотябы просто обороты падают а не глохнет. А про радиатор там проблема не с охлаждением а с пропускной способностью радиатора. Но это все со слов механика.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я тоже так делаю для успокоения души, чтоб не заглохла.
Сейчас еще потестил, появляется все больше желание исключать гидравлику (может и иду по ложному пути конечно). При опускании оборотов (R включена), не прогазовывая перед этим, пытаюсь набрать обороты лёгким нажатием на педаль газа и... машина начинает "булькать" как будто захлебывается (бул-бул-бул, это пытался изобразить ![]() ![]() ![]() Может кто в курсе, почему на малых оборотах может захлёбываться??? На какой датчик обратить внимание? Повторюсь, все переключения из всех положений отличные, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ: 1. из "вперед" - R 2. из P - R ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Обороты падают и машина глохнет, из за срабатывания блокировки гидротрансформвтора, а она срабатывает из за избыточного давления. Следовательно гидравлику нельзя исключать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |