![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC V8 5.2 1993
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
а может просто ввёртыш цанга
типа вставил трубку, и вкрутил ввертыш чтобы поджал колечко ну или поставить силиконовое кольцо и промазать герметиком ))) и не париться с этими ухищрениями |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC V8 5.2 1993
|
![]()
цанга не выйдет, диаметр трубки большой...пока на герметике сидит (как уже писал, до этого, без кольца, трубка тоже была на герметике) - пока не "сцыт" :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 46RH 249 (не OD) '93
|
![]()
а чего ей сцать то
у меня тоже на герметике была, я когда разбирал трубку эту сдергивал, потом собирал на новый герметик воткнул и ниче не сцыт |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ххх
|
![]()
я разбирал помпы...причём нашёл что туда нашего поставить...долго рассказывать да и перепутать могу...давно было...скажу лишь одно....НЕХЕРА МОЗГ ***** НОВУЮ НАДО ПОКУПАТЬ И СТАВИТЬ!!!!
оно того не стоит...да починил...да ходила долго...но суко наш подшипник летит быстрее оригинала!!!!!сальник суко держит а подшипник помирает!!!корпус пилить начинает...хуже качает...кипеть на холостом начинает...стружкой радиаторы забивает...вообщем ненадо изобретать....я понимаю что хочется за 250 рублей помпу реанимировать но сцуко неужели вам тыщу жалко за новую помпу и часа поменять?? охота трахаться несколько часов??? и ездить по магазинам подбирать запчастюльки??? я больше такой ху@нёй не занимаюсь...оно того не стоит.... проавда самопал прекрастно ездит и на воде и на моче и на тосоле и на антифризе....пофиг всё....можно сделать гибрид...50х50....но это другая песня...ещё более гиморная...у меня где то валяется помоему такой вариант готовый к запресовке и сборке.... |
![]() |
![]() ![]() |