![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.
|
![]()
На днях проехал почти четыреста километров (трассы было больше города) - всё абсолютно штатно, без сюрпризов.
Печка жарит, музыка играет )) Засёк расход газа: 13,2 литра на сотню. UP. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
нет желания поменяться на форд фокус 1.американец.2.0 литра,131л.с,2003г.в,акпп.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
При всех достоинствах данного джипа, он не перестанет быть двадцатилетним, используемым каждый день автомобилем. Пожалуйста, без иллюзий.
Недостатки по кузову - есть. Недостатки по мелочи - есть. Ничего критичного, способного помешать передвижению на любое расстояние, нет. Диагностическая карта свежайшая. Топливо в баках есть. Подчеркну: абсолютно честно расскажу всё, что знаю про эту машину. По телефону отвечу на все вопросы, при осмотре любые проверки, подъёмники и т.д. Торг при осмотре будет. UP. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Позвонил позавчера чувак - мол, выезжаю из Твери, хочу жыпа смотреть/покупать... Перезванивает через пару часов, сказал что слетел с дороги; всё, типа, нормально, только денег на телефоне почти нету. Выклянчил 300 рублей, которые я закинул ему на трубу.. После этого чувачёк пропадает с концами. К вечеру до меня начинает доходить весь смысл этой многоходовой комбинации ))) Ржу, рассказываю своим ...
Вчера попробовал позвонить на номер - фиг тама, естественно :))) Сегодня утром набрал ещё раз - и ответил Серёжа! :))) Искренне так удивился.. потом быстро вспомнил кто я, начал чего-то говорить, что положит сейчас мне денег на трубу, а потом сам перезвонит... Наверное, не надо говорить о том, что кладёт и звонит до сих пор... Я, собственно, к чему: дядьки, это чё было-то? Банальный развод на триста рублей? А чего со своего номера? Зачем сегодня утром ответил на звонок? ЧуднО... )))) Теме UP. 250 000 рублей с торгом у капота. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
раз лошара,два лошара, глядишь к вечеру 3ку намутил.можно дальше катать под перевод.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube |
|
![]() |
![]() ![]() |