JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 06:17   #31
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Допстрахование то есть жизни обошлось в 1200. Это что кара Господня???? Это ВЫПЛАТЫ при физическом ущербе ЛЮДЕЙ!!!!!!! Или люди в наше время имеют значение только когда с них можно поиметь ,а не когда им можно помочь материально в случае трагедии????
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.04.2014, 13:06   #32
raven
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4,7

нет это не кара, но у меня уже есть страховка жизни не по осаго, накой мне еще одна. Внимательно почитайте что в страховке написано и примерте к реалиям жизни будет очень большой процент вероятности в отказе страховой выплаты. Я в год отдаю ТН 11000ру, ОСАГО сейчас самое дешевое в нашем регионе 3900ру и плюсом страховка жизни 1200 = 16100ру Безвозмездное пожертвование непонятно кому и за что. ТН не целевой и государь может тратить его куда захочет. У нас средняя скорость движения в городе 20км без пробок! Есть небольшие участки асфальтового покрытия между ямами и колдоебинами. И каждый год ямочный ремонт по новым нанотехнологиям. Раструбили про новое покрытие на 100м дороги с нанотехнологиями дали гарантии пролежит 5 лет. 5 лет уложились в 5 месяцев черз которые дорога изумительно блистала щебнем, а асфальт как мыло смылся водой. Мне нах ненужны эти нанотехнологии. В городе участок дороги в 1 км заасфальтирован в 1985 году до настоящего времени лежит без вмешательства современных чудаков на букву м ни трещинки ни ямки ровное полотно как взлетная полоса. По страховке тоже каждый год суммы все больше и больше за что? Если 99% страховых случаев через суд. А если человек нормально и аккуратно ездит без ДТП деньги в трубу. Почему бы ему не возвращать хотя бы 50% суммы от старой страховки.
raven вне форума

Старый 26.05.2014, 12:27   #33
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни, у нас ходят слухи что с первого июня стоимость ОСАГО подрастет на 23%, не знаю на сколько это правда. Думаю до этого "черного" дня продлить полисы на обе машины (на пузотерку уже сделал без ограничений, а на джипа только собираюсь). Прикинул сколько выходит экономия с двух машин - прилично. Клиенты мои говорят что в офисах страховых очереди бешенные (как при коммунистах за колбасой), более двух часов сидят чтоб полис продлить. Так что кому надо скоро продлять - поторопитесь чтоб не переплачивать хоть в этом году....
kalina вне форума

Старый 26.05.2014, 22:52   #34
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

У нас ваще мертвяк, мне друган в Москве сделал. Переслать пока не вышло, с фоткой полиса езжу
Горыныч вне форума

Старый 17.07.2014, 19:53   #35
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Сегодня сам столкнулся с жопой по страховке. Просрочилась страховка не только на пузотерку, но и на жипа, но просрочилась всего на два дня. Но т.к. ТО прошел на прошлой неделе, то смело поехал в свою страх.компанию "РЕССО". Честно сказать ехать совсем не хотел, но поездка в Карелию заставила это сделать. В общем приехал туда, а там люди на улице, много людей.Кто спрашиваю последний, а мне сразу и говорят: у тебя ПТС с собой? А нахуа говорю? Это говорят новые правила мошенников, теперь страховать может ТОЛЬКО собственник, если кого то вписывать - то надо не только права вписываемого, но и копию его паспорта, но это еще не все - если страховка просрочена хоть на день - то оформление полиса только по записи после осмотра машины! А в офис к мошенникам пускают только по одному, дверь держат на замке. Звоню в звонок, открывается дверь, выходит женщина, я и спрашиваю у нее как мне быть, я ведь ваш давнишний клиент, застрахованы у вас две машины? Она берет мои доки и уходит в офис закрывая за собой дверь. Спустя какое то время выходит и говорит что я теперь не их клиент и разговаривать со мной они будут только по записи после 20 августа! Хорошо говорю, пиши мне бумагу, а она - я ничего писать не буду, я всего лишь охранник. Тогда говорю дай сюда менегера, а она - нет, не вызову! Ладно говорю, йух с вами тварями, поехал в росгосстрах. Там обрадовались новому клиенту, сейчас все сделаем без проблем, но на 2000 дороже! Это говорю с чего? А они - страхование жизни. Мне говорю накуй оно не нужно, делай все без него. А она и говорит что это указ начальства, если хочешь без него, то пиши заявление. Написал это заявление, менегер и говорит: через две недели вам позвонят и скажут результат рассмотрения вашего заявления! А ты чего говорю ****, сразу не могла сказать про две недели, нахрена я тут сидел писал? А она - так положено! В общем я взбесился, вышел от этих мошенников, поехал в третью компанию. А там нет полисов для чужих, для свих пожалуйста! Достало это меня все, звоню своему адвокату, говорю так и так, что делать? А он и говорит: Плати эти две тысячи, но включи на телефоне диктофон и скажи им прямо, что мне не нужны услуги по страхованию жизни, но если это ваше правило, то я вынужден заплатить, но завтра же я буду писать жалобу и эти деньги буду требовать вернуть. Я так и сделал, но как только эти суки это услышали, то сразу сказали что мы тебя страховать не будем, жди ответа на заявление! В общем это полный ******, все, нервы сдали, пошли говорю все на ***, не буду страховать ни одну машину! Так жена стала давить на нервы что нам ехать на рыбинку и в карелию, давай страхуй. В общем поехал к гаи, там стоят вагончики, ни очередей и девушка сидит адекватная. Поговорил я с ней, так сказать душу излил, а она и говорит: Не бери в голову эту страховку жизни, у меня она стоит 1200, сейчас плати, а в понедельник пиши заявление что не нужны тебе эти услуги и верните мне деньги! ***, хоть один адекватный страховщик, сама предложила сделать так, как мне адвокат посоветовал! Есть оказывается и среди мошенников адекватные люди, которые не хотят залезать в твой карман! В общем застраховал я у нее свою машину, а в понедельник поеду в офис к мошенникам писать претензию на свои деньги. А сейчас немного успокоюсь и хочу написать письмо главному ублюдку нашей страны с вопросом когда же закончится этот беспредел. Просто хочется узнать что ответят его опричники....
kalina вне форума

Старый 12.11.2015, 01:33   #36
Blindajnik
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP XJ 92, AW4, 231, 35" +6.5" и ZJ AW4, 249, 29" битый сток

Обновлю темку, пришел сегодня продлевать страховку ОСАГО, делал до этого дважды в РЕСО, потом в Росгорстрахе, страховка без ограничения с водительским стажем моим менее трех лет обходилась от 6800 до 8200тыс, прихожу сегодня - от 20 до 24тысяч, все бонусы и скидки пропали куда-то. Расстроился и ушел. Это надо же так поднять цену на страховку. "Без ограничения" и "меня зеленого" разница 1тыс.

Далее я удалил свою чушь написанную ранее.

Все у нас через жопу вечно. Лишь бы с народа денег взять. Так еще и транспортный придет, тоже 10-ку отдавать жаба душит. Месячная ЗП только в пустоту...

Последний раз редактировалось Blindajnik; 12.11.2015 в 13:39.
Blindajnik вне форума

Старый 12.11.2015, 02:24   #37
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

А какая разница новый мерс или старый джип.
Ты страхуешь свою ответственность перед пострадавшими , а не КАСКО.
Мощи одинаково. А старый джип и сломаться может.
Как бы коэффициент повышающий не ввели.

Зы.
Блин
Не помню платил ли транспортный за этот год.

Добавлено через 1 минуту
Нет возможности содержать жира - берём дешёвую.
Я сейчас на горючку много трачусь.
Ну поставлю до конца гбо - посмотрю. МБ всеже пересяду на попроще машинку.
Хасковод вне форума

Старый 12.11.2015, 03:29   #38
Кеп
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 4.0, 1994, 249od.

А скоро в Москвабаде ещё парковок наплодят и по 3к в год за резидента плати.
Пы Сы
А ещё про эко-класс забыли, временно...

Последний раз редактировалось Кеп; 12.11.2015 в 09:56.
Кеп вне форума

Старый 12.11.2015, 09:27   #39
Палыч
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 93г, 4.0, 42RE, 249. Сток.

У меня страховка с ограничением кол-ва водителей - 5600р(регион - Волгоград, коэф. 1.3, водители все безаварийные и взрослые), без ограничения - по моему в полтора раза дороже.. Зайдите на сайт РСА там есть расчёт стоимости, если скидки пропали - пишите заявление.. 20-24 - полюбому дохера..
Палыч вне форума

Старый 12.11.2015, 11:59   #40
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Осаго вообще в топку;)нах оно не нада))
vladoss76 вне форума

Ответ