![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Допстрахование то есть жизни обошлось в 1200. Это что кара Господня???? Это ВЫПЛАТЫ при физическом ущербе ЛЮДЕЙ!!!!!!! Или люди в наше время имеют значение только когда с них можно поиметь ,а не когда им можно помочь материально в случае трагедии????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
|
![]()
нет это не кара, но у меня уже есть страховка жизни не по осаго, накой мне еще одна. Внимательно почитайте что в страховке написано и примерте к реалиям жизни будет очень большой процент вероятности в отказе страховой выплаты. Я в год отдаю ТН 11000ру, ОСАГО сейчас самое дешевое в нашем регионе 3900ру и плюсом страховка жизни 1200 = 16100ру Безвозмездное пожертвование непонятно кому и за что. ТН не целевой и государь может тратить его куда захочет. У нас средняя скорость движения в городе 20км без пробок! Есть небольшие участки асфальтового покрытия между ямами и колдоебинами. И каждый год ямочный ремонт по новым нанотехнологиям. Раструбили про новое покрытие на 100м дороги с нанотехнологиями дали гарантии пролежит 5 лет. 5 лет уложились в 5 месяцев черз которые дорога изумительно блистала щебнем, а асфальт как мыло смылся водой. Мне нах ненужны эти нанотехнологии. В городе участок дороги в 1 км заасфальтирован в 1985 году до настоящего времени лежит без вмешательства современных чудаков на букву м ни трещинки ни ямки ровное полотно как взлетная полоса. По страховке тоже каждый год суммы все больше и больше за что? Если 99% страховых случаев через суд. А если человек нормально и аккуратно ездит без ДТП деньги в трубу. Почему бы ему не возвращать хотя бы 50% суммы от старой страховки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, у нас ходят слухи что с первого июня стоимость ОСАГО подрастет на 23%, не знаю на сколько это правда. Думаю до этого "черного" дня продлить полисы на обе машины (на пузотерку уже сделал без ограничений, а на джипа только собираюсь). Прикинул сколько выходит экономия с двух машин - прилично. Клиенты мои говорят что в офисах страховых очереди бешенные (как при коммунистах за колбасой), более двух часов сидят чтоб полис продлить. Так что кому надо скоро продлять - поторопитесь чтоб не переплачивать хоть в этом году....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Сегодня сам столкнулся с жопой по страховке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP XJ 92, AW4, 231, 35" +6.5" и ZJ AW4, 249, 29" битый сток
|
![]()
Обновлю темку, пришел сегодня продлевать страховку ОСАГО, делал до этого дважды в РЕСО, потом в Росгорстрахе, страховка без ограничения с водительским стажем моим менее трех лет обходилась от 6800 до 8200тыс, прихожу сегодня - от 20 до 24тысяч, все бонусы и скидки пропали куда-то. Расстроился и ушел. Это надо же так поднять цену на страховку. "Без ограничения" и "меня зеленого" разница 1тыс.
Далее я удалил свою чушь написанную ранее. Все у нас через жопу вечно. Лишь бы с народа денег взять. Так еще и транспортный придет, тоже 10-ку отдавать жаба душит. Месячная ЗП только в пустоту... Последний раз редактировалось Blindajnik; 12.11.2015 в 13:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
А какая разница новый мерс или старый джип.
Ты страхуешь свою ответственность перед пострадавшими , а не КАСКО. Мощи одинаково. А старый джип и сломаться может. Как бы коэффициент повышающий не ввели. Зы. Блин Не помню платил ли транспортный за этот год. Добавлено через 1 минуту Нет возможности содержать жира - берём дешёвую. Я сейчас на горючку много трачусь. Ну поставлю до конца гбо - посмотрю. МБ всеже пересяду на попроще машинку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 4.0, 1994, 249od.
|
![]()
А скоро в Москвабаде ещё парковок наплодят и по 3к в год за резидента плати.
![]() Пы Сы А ещё про эко-класс забыли, временно... Последний раз редактировалось Кеп; 12.11.2015 в 09:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г, 4.0, 42RE, 249. Сток.
|
![]()
У меня страховка с ограничением кол-ва водителей - 5600р(регион - Волгоград, коэф. 1.3, водители все безаварийные и взрослые), без ограничения - по моему в полтора раза дороже.. Зайдите на сайт РСА там есть расчёт стоимости, если скидки пропали - пишите заявление.. 20-24 - полюбому дохера..
|
![]() |
![]() ![]() |