JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 23:40   #31
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от paspart2 Посмотреть сообщение
да ни чем, буду ожидать, пока увижу это авто у себя во дворе снова)
Зря ты так. Можешь и не дождаться. Кстати, как я выше написал про звонок клиентки моей постоянной по поводу сынули... Подьехал ко мне человек которого запердолил сынуля, дверь под ремонт (рихтовка , шпаклевка, покраска), зеркало под замену. Этот паренек и рассказал: выхожу из подъезда а на парковке сюрприз, ни записки, ни свидетелей. Слава богу что установлено видеонаблюдение. Нашел хозяйку, а она не в курсе. Поговорил с ней, она послала ко мне чтоб я оценил ущерб. Ремонтироваться он будет у своих, от меня нужно было подтверждение что действительно все серьезно. Я подтвердил. Клиентка согласна оплатить ремонт по средней цене (я ей ее озвучил, паренек с ценой согласился) и стоимость зеркала по чеку с магазина. Мое мнение - зря ты не хочешь привлечь гайцов....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.10.2013, 01:04   #32
paspart2
Пользователь
Житель форума

Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Зря ты так. Можешь и не дождаться. Кстати, как я выше написал про звонок клиентки моей постоянной по поводу сынули... Подьехал ко мне человек которого запердолил сынуля, дверь под ремонт (рихтовка , шпаклевка, покраска), зеркало под замену. Этот паренек и рассказал: выхожу из подъезда а на парковке сюрприз, ни записки, ни свидетелей. Слава богу что установлено видеонаблюдение. Нашел хозяйку, а она не в курсе. Поговорил с ней, она послала ко мне чтоб я оценил ущерб. Ремонтироваться он будет у своих, от меня нужно было подтверждение что действительно все серьезно. Я подтвердил. Клиентка согласна оплатить ремонт по средней цене (я ей ее озвучил, паренек с ценой согласился) и стоимость зеркала по чеку с магазина. Мое мнение - зря ты не хочешь привлечь гайцов....
ну уже точно поздно гайцов звать, ну и царапина мне погоды не делает сильно. Было бы посерьезнее, вызвал бы 100%)
paspart2 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ