![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
В смысле???? Тоже хочу в след году на моцик.........Но теорию сдаю на 100%......проверял когда на халяву С сдавал.......жаль вождение не сложилось......а 15000 пожалел так как вряд ли б пошел на ЗИЛ.......а Вольвуху б никто не предложил....))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
"Страничка ненависти. Вобщем решил открыть в правах категории В еще и категорию А, пока это еще можно сделать экстерном. По весне продам питбайк, куплю обычный дорожник, лепота... Да это пи.дец какой-то... Решил сдавать в Марьино, т.к. посоветовали хорошего частоного инструктора (площадку поднатоскать и на его же мотоцикле сдать). Приехал в МОТОТРЭР в пт в 17.40, что бы получить талончик на утро сб. Терминал показывает, что все дни (до чт 19.09) все время занято. Шозанах? Пошел к сотрудникам, а они и говорят, мол талон можно получить только на сегодняшний день. Зачем тогда народ путать??? Ок, приехал к 7.55 сегодня. Как по Булгакову "Очередь была не чрезмерна, человек полтораста!". Смотрю, кроме основной очереди в дверях (человек до 50) народ кучкуется вокруг старшИх. Ага, видать автошколы! Ладно, пристроился в конце очереди, в 8 утра разверзлись врата Ада... Народ стал стекаться внутрь. И тут пошли внаглую люди мимо очереди. Я-то думал сотрудники опоздавшие, да там еще может кому не в терминал за таллоном, а по другим делам... Ага, конечно - когда я зашел в помещение, оказалось, что все они рассосались по очередям к терминалам уже внутри. Ну это косяк не МОТОТРЭР, а электората, который безропотно пропускал наглых перед собой. Дошел я до терминала, запросил талончик... Расписание влоть до пт 20.09. И ближайшее время записи тоже на пт! Это что ж получается, накануне меня сотрудники нае.али на счет "талончика на тот же день"? Да пошли они хором на хутор бабочек ловить, три-два-разы заднеприводные... Поехал к себе, по месту временного проживания (Перово), МОТОТРЭР на Б Косинской. Приехал в 9.30, талончик взял на 10.21. Посидел, вызвали к окну, сдал все документы, а мне говорят, мол теория только через 2 недели (!), а площадка аж 22 октября! При чем площадка открытая и, если выпадет снег, то сдавать уже нельзя. Что ж за б.ядская брократия везде? Посоветовали попытать счастья на Варшавке (одно из двух главных отделений по Москве), там типа крытая площадка есть. Попробую заехать во вт утром." Последний раз редактировалось ПашаАБАКАН; 15.09.2013 в 13:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Встречка?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Отвлекся и забыл про главную фишку башкир...
Там конфликт разметки и знака. Знак был "обгон запрещен" (я его не видел, причем не только я) а разметка прерывистая. Они сидели и писали на камеру. Через одного тормозили... Причем везде разметка четкая, а в этом месте - старая. Видать дорожникам платят, чтоб не трогали... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Калмыки так же делают-знак -разметка,разметка кончиась сплошная,а знака нет-вот и ловят на ближайшем перекрестке-км 10-15 от знака.знака отменяющего нет?пройдеме,прямо говорят дай на жизнь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Ага, в РБ таких мест полно проезжал и полицаи везде сидят. Тут просто расслабился - бывает проруха, к.г. и на старуху )))
|
![]() |
![]() ![]() |