JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 08:19   #31
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
А я вечером 13-го бестолку в МОТОТРЭР сездил. И в сб 14-го тоже... Не хочет Бог мне категорию А давать.:)
а чего у меня не спросил ))) кстате - у тебя скока категорий в правах? а когда ты их получал? ))) у меня один получил а - и лишился одной категории АБ второй лишился АД так что хорошо подумай...
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.09.2013, 12:01   #32
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
а чего у меня не спросил ))) кстате - у тебя скока категорий в правах? а когда ты их получал? ))) у меня один получил а - и лишился одной категории АБ второй лишился АД так что хорошо подумай...
В смысле???? Тоже хочу в след году на моцик.........Но теорию сдаю на 100%......проверял когда на халяву С сдавал.......жаль вождение не сложилось......а 15000 пожалел так как вряд ли б пошел на ЗИЛ.......а Вольвуху б никто не предложил....))))
Vinnetoo вне форума

Старый 15.09.2013, 13:14   #33
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Чо-чо-чо??? Рассказывай подбробнее! Сейчас категория В, получал осенью 2007. Получал сам, хотя и не с первой попытки.:) Сейчас взялся в августе за ПДД, оказалсоь, что многое забыл. За несколкьо недель поднатоскался опять до 18-20 правильных ответов из 20 вопросов.

"Страничка ненависти.
Вобщем решил открыть в правах категории В еще и категорию А, пока это еще можно сделать экстерном. По весне продам питбайк, куплю обычный дорожник, лепота...
Да это пи.дец какой-то...
Решил сдавать в Марьино, т.к. посоветовали хорошего частоного инструктора (площадку поднатоскать и на его же мотоцикле сдать). Приехал в МОТОТРЭР в пт в 17.40, что бы получить талончик на утро сб. Терминал показывает, что все дни (до чт 19.09) все время занято. Шозанах? Пошел к сотрудникам, а они и говорят, мол талон можно получить только на сегодняшний день. Зачем тогда народ путать???
Ок, приехал к 7.55 сегодня. Как по Булгакову "Очередь была не чрезмерна, человек полтораста!". Смотрю, кроме основной очереди в дверях (человек до 50) народ кучкуется вокруг старшИх. Ага, видать автошколы! Ладно, пристроился в конце очереди, в 8 утра разверзлись врата Ада... Народ стал стекаться внутрь. И тут пошли внаглую люди мимо очереди. Я-то думал сотрудники опоздавшие, да там еще может кому не в терминал за таллоном, а по другим делам... Ага, конечно - когда я зашел в помещение, оказалось, что все они рассосались по очередям к терминалам уже внутри. Ну это косяк не МОТОТРЭР, а электората, который безропотно пропускал наглых перед собой.
Дошел я до терминала, запросил талончик... Расписание влоть до пт 20.09. И ближайшее время записи тоже на пт! Это что ж получается, накануне меня сотрудники нае.али на счет "талончика на тот же день"? Да пошли они хором на хутор бабочек ловить, три-два-разы заднеприводные...
Поехал к себе, по месту временного проживания (Перово), МОТОТРЭР на Б Косинской. Приехал в 9.30, талончик взял на 10.21. Посидел, вызвали к окну, сдал все документы, а мне говорят, мол теория только через 2 недели (!), а площадка аж 22 октября! При чем площадка открытая и, если выпадет снег, то сдавать уже нельзя.
Что ж за б.ядская брократия везде? Посоветовали попытать счастья на Варшавке (одно из двух главных отделений по Москве), там типа крытая площадка есть. Попробую заехать во вт утром."

Последний раз редактировалось ПашаАБАКАН; 15.09.2013 в 13:18.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 15.09.2013, 17:52   #34
Yojik
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249

Цитата:
Чо-чо-чо??? Рассказывай подбробнее! Сейчас категория В, получал осенью 2007. Получал сам, хотя и не с первой попытки.:) Сейчас взялся в августе за ПДД, оказалсоь, что многое забыл. За несколкьо недель поднатоскался опять до 18-20 правильных ответов из 20 вопросов.

"Страничка ненависти.
Вобщем решил открыть в правах категории В еще и категорию А, пока это еще можно сделать экстерном. По весне продам питбайк, куплю обычный дорожник, лепота...
Да это пи.дец какой-то...
Решил сдавать в Марьино, т.к. посоветовали хорошего частоного инструктора (площадку поднатоскать и на его же мотоцикле сдать). Приехал в МОТОТРЭР в пт в 17.40, что бы получить талончик на утро сб. Терминал показывает, что все дни (до чт 19.09) все время занято. Шозанах? Пошел к сотрудникам, а они и говорят, мол талон можно получить только на сегодняшний день. Зачем тогда народ путать???
Ок, приехал к 7.55 сегодня. Как по Булгакову "Очередь была не чрезмерна, человек полтораста!". Смотрю, кроме основной очереди в дверях (человек до 50) народ кучкуется вокруг старшИх. Ага, видать автошколы! Ладно, пристроился в конце очереди, в 8 утра разверзлись врата Ада... Народ стал стекаться внутрь. И тут пошли внаглую люди мимо очереди. Я-то думал сотрудники опоздавшие, да там еще может кому не в терминал за таллоном, а по другим делам... Ага, конечно - когда я зашел в помещение, оказалось, что все они рассосались по очередям к терминалам уже внутри. Ну это косяк не МОТОТРЭР, а электората, который безропотно пропускал наглых перед собой.
Дошел я до терминала, запросил талончик... Расписание влоть до пт 20.09. И ближайшее время записи тоже на пт! Это что ж получается, накануне меня сотрудники нае.али на счет "талончика на тот же день"? Да пошли они хором на хутор бабочек ловить, три-два-разы заднеприводные...
Поехал к себе, по месту временного проживания (Перово), МОТОТРЭР на Б Косинской. Приехал в 9.30, талончик взял на 10.21. Посидел, вызвали к окну, сдал все документы, а мне говорят, мол теория только через 2 недели (!), а площадка аж 22 октября! При чем площадка открытая и, если выпадет снег, то сдавать уже нельзя.
Что ж за б.ядская брократия везде? Посоветовали попытать счастья на Варшавке (одно из двух главных отделений по Москве), там типа крытая площадка есть. Попробую заехать во вт утром."
Такая система ))). Слышал про то, что экстернов не жалуют в ГАИ.
Yojik вне форума

Старый 15.09.2013, 20:53   #35
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от Yojik Посмотреть сообщение
Такая система ))). Слышал про то, что экстернов не жалуют в ГАИ.
ОЧЕНЬ не жалуют. Я экстерном на категорию В замучился сдавать. Но вроде говорят с категорией А сотрудники ведут себя лояльнее. И в мотошколах обучение хуже и на площадке инспектору завалит ученика сложнее...
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 15.09.2013, 22:15   #36
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
ОЧЕНЬ не жалуют. Я экстерном на категорию В замучился сдавать. Но вроде говорят с категорией А сотрудники ведут себя лояльнее. И в мотошколах обучение хуже и на площадке инспектору завалит ученика сложнее...
Города-то нет
Vinnetoo вне форума

Старый 15.09.2013, 22:17   #37
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Отличной день был. Башкиры на лишение прав поймали - отделался 2-мя рублями.
Встречка?

Старый 16.09.2013, 12:42   #38
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Встречка?
Отвлекся и забыл про главную фишку башкир...
Там конфликт разметки и знака. Знак был "обгон запрещен" (я его не видел, причем не только я) а разметка прерывистая. Они сидели и писали на камеру. Через одного тормозили... Причем везде разметка четкая, а в этом месте - старая. Видать дорожникам платят, чтоб не трогали...
Горыныч вне форума

Старый 16.09.2013, 13:21   #39
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Калмыки так же делают-знак -разметка,разметка кончиась сплошная,а знака нет-вот и ловят на ближайшем перекрестке-км 10-15 от знака.знака отменяющего нет?пройдеме,прямо говорят дай на жизнь

Старый 16.09.2013, 13:31   #40
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Ага, в РБ таких мест полно проезжал и полицаи везде сидят. Тут просто расслабился - бывает проруха, к.г. и на старуху )))
Горыныч вне форума

Ответ