![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
А, кстати, как там с голосованием за путина и прочее едро? Тока честно...
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Ты о чьем мундире, старый индеец?
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]() Цитата:
При поступлении в Саратовский мед. попали на бюджет, но мест типо уже нет. Потом выяснили где они,но хуйли толку...... Пошли на платный.Любой зачет/экзамен оплачивать в карман. Один раз было прямо заявлено что он строит дачу,другой раз что ей надо дочери свадьбу сыграть. Я просто охренел. В Москве такого уже давно нет. И много чего ещё. Чтобы поступить на бесплатную ординатуру(которая оплачивается государством) надо заплатить 380круб . Гребанный Саратов!
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд Чероки ЛИМИТЕД 2002г ПРАВЫЙ РУЛЬ
|
![]()
А я согласен с мнением: что коль пошел работать, то работай!
Когда шли учиться или устраиваться, знали какие з/п на тех или иных должностях, никто волоком не тянул!!! А люди которым требуется мед. помощь не причем, и им до фонаря какая у кого зарплата, врачу тоже ведь не известен доход и проблемы пациента.... Пусть тогда и скорая уже не выезжает, нахера!!!""" Сам сталкивался с больничками, последний раз с пневмонией... В больницу поехал только по звонку друга главврачу! Поставили на ноги за НЕДЕЛЮ!!! пришел на стоянку, а у стоянщика жена в ЭТОМ ЖЕ отделении ТРЕТЬЮ неделю лежит! На четвертый день медсестра вечером заходит в палату, обращается ко мне, укол деклафинака говорит... Я грю нахрена мне, у меня уже температуры нет..., поставьте говорю Иванычу (сосед по койке, я приехал он уже лежал в коридоре,) у него темпер не падает! Она в ответ: "Доктор написал в журнале Кузнецову, значит Кузнецову!!! И похрен им на людей!!! На Иваныча деклафинака нет, а мне домой пакет набрали, на всякий случай.. Главврачу у друга в сервисе машину взбодрили потом, и усе.... Мерзко все это конечно!!! Но после этого я себе сказал, просто так (без знакомств) в больницу не поеду!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Про кто виноват.ещё раз повторюсь:я не оправдываю эту тетку но не надо про всех врачей из-за одного упыря так говорить. А виновато во всем теперешнее государство.
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не голосовал за ЕР. Получил выговор,правда устный и не заплатили премию.
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Я понял только одно .........если мне не помогут и хер с ним я жизнь прожил..................а вот если ребенку........завалю.......и ни капли раскаяния у меня не будет........даже если сиротами 5 человек оставлю.........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот у меня есть девочка которая хотела бы работать на себя. Открыть медцентр. Как говорит правительство:получите лицензию(около 300 Круб) Поможем по программе :"помощь малому бизнесу"(денег дадим),предоставим по льготной цене помещение и много чего ещё......
Реальность: Лицензия 2000000 руб., хрен там а не помощь бизнесу, аренда это дааа(но вот МЧС!) и главное-не забудь заплатить налоги!!!и т.д.