![]() |
#32 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Местный
Марка: вжик
|
![]()
В принципе, не особо надо. У меня сча +2 стоит уже. Просто захотелось заколхозить выше и колесья по-больше воткнуть. Деньги как бы есть на это, так что и назад потом вернуть можно, если ахтунг окажется. А мож это зависть к друзьям на лонговых юконах и рэмах :( моя как пузотерка с ними смотрится ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
По мне так мягкие и эластичные пружины это гуд! Имхо - энергоемкость надо амортами и бамп-стопами выводить и тогда можно епошить мягко и быстро, у растис есть неплохой вариант амортов и ценник интересный 600$ за 4шт, пока поезжу в штатном варианте потом закажу эти с бамп-стопами. ![]()
Jeep GC 2008 *CRD 3.0* *QD2* *OME MD3* *Cooper AT 32* - БЖ на Драйве Jeep GC WH CRD 3.0 QD2 / + Jeep ZJ 5.9 Magnum 360 - БЖ на Драйве Jeep ZJ V8 5.9 в постройке/ Последний раз редактировалось egrman; 29.07.2013 в 09:04. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Banned
Житель форума
|
![]()
нормально. с чего бы ей появиться? если уж серию лежачих полицейских прохожу без снижения скорости, то на гравийке я вообще жгу под сотню.
а лучше приехать, я дам прокатиться. может, машина понравится, и сразу купишь.)))) особенно гуд это когда троих сажаешь на заднее сиденье и еще груз в багажнике везешь и арки по колесам трут? Цитата:
как именно бамп-стопы (сиречь - отбойник! - просто резиновая хрень) влияет на энергоемкость подвески?! или на, НАПРИМЕР, рессорную подвеску если поставить амортизаторы и бамп-стопы можно добиться комфорта и мягкости?! мягкость и комфорт прежде всего зависят от упругого элемента - торсион, пружина, рессора и т.п. амортизатор мало влияет на жёсткость подвески. уберите пружину, рессору и поедете на бамп-стопах на кривой машине. назначение амортизатора - гасить колебания. "села" машина в яму - упругий элемент отработал и вернул подвеску в изначальное положение, а амортизатор не дает ей снова присесть, раскачаться. уберите аморт - и без проблем можно по трассе валить с постоянной скоростью. без амортов только в пробках плохо, когда газ-тормоз едешь и машина постоянно раскачивается до тошноты. ЗЫ сдается мне, некоторые путают стойку типа макферсон на легковом авто и амортизатор на грузовом или внедорожнике. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 29.07.2013 в 10:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
|
![]()
коломбур вы какой написали все в кучу смели.одно другому противоречит.
как так может быть что жесткие непробиваемые пружины это в итоге мягко и комфортно на пересеченке при больших скоростях? с жесткими она скачет как мячик и быстро ехать невозможно, а пружины рассчитанные под автомобиль, но при этом мягкие и упругие(за счет амортов+бампстопы) отрабатывает и проглатывает выдерживая серьезные удары и нагрузки. у всех разные понятия что значит и откуда берется энергоемкость подвески, по поводу того как и че влияет есть тема на этом форуме. попробуйте там отписать тоже самое интересно почитать ответы на ваши посты.
Jeep GC 2008 *CRD 3.0* *QD2* *OME MD3* *Cooper AT 32* - БЖ на Драйве Jeep GC WH CRD 3.0 QD2 / + Jeep ZJ 5.9 Magnum 360 - БЖ на Драйве Jeep ZJ V8 5.9 в постройке/ Последний раз редактировалось egrman; 29.07.2013 в 10:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Banned
Житель форума
|
![]()
кстати, без удлиненных рычагов даже смысла нет говорить о комфортной подвеске.
даже если совсем мягкие пружины и желейные аморты поставить, но рычаги будут втыкаться в поверхность словно ножки табуретки, ни о какой мягкости подвески речи идти быть не может. и лонг-армы в случае лифта значительно повышают комфорт и крейсерскую скорость на разбитых грунтовках. поэтому бояться лонг-армов не нужно. длина рычагов не критична только для трофи. пример полезности лонгов с тачкой уже приводили. типа. как проще заехать на бордюр с тачкой полной говна: 1. опустив ручки как можно ниже и взявшись как можно дальше. или 2. подняв ручки максимально выше и ухватить поближе к грузу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
достойно! и объясните, плиз, как резиновый отбойник (ну не люблю я английские термины), влияет на энергоемкость подвески? я лично считаю, что когда начал работать отбойник это уже ПРОБОЙ подвески, а значит такая подвеска уже не может работать комфортно. Цитата:
Подвеска автомобиля пружина рессора амортизатор почитайте хотя бы это. чтобы понятия, что такое энергоемкость и откуда она берется для Вас значило тоже, что и для всех остальных. а мои посты Вы можете поискать на форуме. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
чтобы так однозначно заявлять надо все же владеть реальной и проверенной информацией. поизучайте темы об этих вещах для чего они и каких типов бывают.