JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2015, 22:00   #31
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Не плавятся, ксенон греется меньше галогена. Другое дело, что по-хорошему туда нормальные линзы бы. Но и так по сравнению с тем канадским светом, что брал, это небо и земля, хоть дорогу видно стало.

Добавлено через 1 минуту

Постоянно. У хеллы четкая стг, они сертифицированы, вопросов не было и быть не может.
Дружище, они плавятся от ксенона! А от галогена растекаются Я же написал - были такие!
А свет не канадский, а американский - т.е. ЕГО НЕТ!
У хеллы МикроДЕ хорошая СТГ! Но они где сертифицированы? Пример приведешь, что их можно ставить на наши машины?
Но за такие ПТФ не нагнут! Главное они есть, их 2 и они работают с габаритами!
A.S.A.T. вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.12.2015, 22:12   #32
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
Дружище, они плавятся от ксенона! А от галогена растекаются Я же написал - были такие!
А свет не канадский, а американский - т.е. ЕГО НЕТ!
У хеллы МикроДЕ хорошая СТГ! Но они где сертифицированы? Пример приведешь, что их можно ставить на наши машины?
Но за такие ПТФ не нагнут! Главное они есть, их 2 и они работают с габаритами!
У меня там стоит галоген с 2011 (или 12-го? уже точно не помню) года. Не знаю, у кого там что растекается, можете это рассказывать тем, у кого их нет.
Потом, уверяю вас, что ксенон греется кратно меньше галогена.

По сертификации - у хеллы все ок. Если не лень - там есть и микро де. http://www.allhella.ru/certificates/

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 06.12.2015 в 22:21.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 06.12.2015, 22:25   #33
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Спорить не будем, мне фиолетово, ибо прошел это. После ксенона (с "завода" лампы и блоки) ставили галоген, но переплавляли столбики регулировок и т.д. - их все повело и фары светили куда угодно...
Может вам повезло, и там ABC пластик... Или фары не отрегулированы на любом посту ГТО..
Что и как греется - я знаю не понаслышке, спасибо за уверения )))
С сертификацией у нее пусть будет хоть трижды зашибись, вопрос прост - где разрешение на наши машины, что она может работать как ПТФ или как дальний на ГЧ ZJ? Сертификата нет? Отлично! Снимаем блоки и узлы, которые установлены на ТС с нарушениями (там еще про лишение отдельная статья)...
Это я к тому, что теоретически есть полное право у ГТО и ГИБДД запретить эксплуатацию. МикроДЕ вроде как ПТФ для Волги официально одобрили...
Отмечу, я не про сертификаты какие-то (ГОСТ Р, соответствия, ПБ, и т.д.), я про разрешение на использование на конкретном типе ТС )))

Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 06.12.2015 в 22:27.
A.S.A.T. вне форума

Старый 06.12.2015, 22:34   #34
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
Спорить не будем, мне фиолетово, ибо прошел это. После ксенона (с "завода" лампы и блоки) ставили галоген, но переплавляли столбики регулировок и т.д. - их все повело и фары светили куда угодно...
Может вам повезло, и там ABC пластик... Или фары не отрегулированы на любом посту ГТО..
Что и как греется - я знаю не понаслышке, спасибо за уверения )))
С сертификацией у нее пусть будет хоть трижды зашибись, вопрос прост - где разрешение на наши машины, что она может работать как ПТФ или как дальний на ГЧ ZJ? Сертификата нет? Отлично! Снимаем блоки и узлы, которые установлены на ТС с нарушениями (там еще про лишение отдельная статья)...
Это я к тому, что теоретически есть полное право у ГТО и ГИБДД запретить эксплуатацию. МикроДЕ вроде как ПТФ для Волги официально одобрили...
Отмечу, я не про сертификаты какие-то (ГОСТ Р, соответствия, ПБ, и т.д.), я про разрешение на использование на конкретном типе ТС )))
Не пойму, зачем нужно разрешение на птф для автомобиля с птф? Это замена штатной на сертифицированный аналог. На штатные места, с использованием штатной проводки. Мож мне еще на замену лампочек в фарах оформлять изменение в конструкции ТС?:

Вот заводская комплектация орвиса и лимитед до 95-го года. А квадратные или круглые птф - без разницы.
Миниатюры
image.jpg  

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 07.12.2015 в 05:37.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 06.12.2015, 22:36   #35
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

кроме смеха - да... к сожалению! ибо внес изменения... ))))
ну вот такие у нас лазейки...

а ПТФ должны быть и удовлетворять ГОСТу - это как я описывал процедуру на ксенон...
A.S.A.T. вне форума

Ответ