![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]() Цитата:
А у нас в районе одни бухари((
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Запрещать не надо, лучше говорить: сделай, но после будет очень нехорошо, и ты будешь об этом жалеть потому что...., в общем постараться убедить ребенка что это плохо. Когда он научится понимать последствия своих поступков, тогда запрещать ничего не придется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.
|
![]()
Это верно. У меня только так и получается с младшим (5 лет), а если запрещать то ничего не выходит, только ор и сопротивление.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хорошо что только ор.У меня апокалипсис начинается при запрете. Но я уже не знаю как ему объяснить что братьев бить и толкать нельзя.Они правда сами его в ответ стали бить сподручными предметами и кусают его.
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну вот опять.Писец какой-то... даже ремня не боится,т.к.все только пугают и ни кто ни разу не всыпал хорошенько.Бывает я по жопе могу дать рукой хорошенько,и то когда весь день одно и то же повторяю.
Он их трогает,они ноют,и так весь день.
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Дашуньчик; 28.05.2013 в 22:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Мы в дестве с бензоколонок сливали, никого не спрашивая. Подставляешь банку, шланг аккуратно складываешь и сливаешь до 0.5л с каждого шланга. Ни продавцы, ни водители не возрожали. Но тогда и пацаны на мопедах поспокойнее были. Иным нынешним хочется вместо бензина марганцовки в бак залить...
Чурки поди споривные? Я вот по паркам и детским площадкам сколько не хожу, сидят русские пацаны и офисный планктон с пивом-ягой, а чуть поодаль чехи качаются или просто мяч гоняют.:((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Касаемо колеса,а муж на что с другой стороны был,у спущенного колеса?Мы ж вместе были. Я вообще не парюсь и если мне ко то пытается причинить вред,делаю первый удар.Так было с владелицей инфинити. Зы: Не люблю пафостные машины.Даже если была бы другая машина,все равно открыла бы так дверь Я открыла резко дверь и выпрыгнула из уаза,писала же,он от двери увернулся,и прибавил скорость.Мне что за ним бегать надо было?? А потом такие по вечерам за домом за один вечер снимаю 9 номеров с машин и начинают владельцам их впаривать.В марте или апреле на 2 недели 25 машин остались без номеров.А там недалеко площадка и кусты,кроме молодежи в этих кустах ни кого не бывает,на площадке иногда собаководы сидят и опять же молодежь.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Дашуньчик; 29.05.2013 в 12:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |