JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 20:20   #31
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Цитата:
Сообщение от Дрю Посмотреть сообщение
А я у себя в районе очень много спортивной молодежи вижу. Артем прав если с рождения дебил то уже ничего не может. Строгость? Тоже палка о двух концах есть категории людей которым запрещаешь а они на зло тебе.
Это да.у меня старший иногда так делает.
А у нас в районе одни бухари((

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.05.2013, 21:27   #32
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
А я у себя в районе очень много спортивной молодежи вижу. Артем прав если с рождения дебил то уже ничего не может. Строгость? Тоже палка о двух концах есть категории людей которым запрещаешь а они на зло тебе.
Запрещать не надо, лучше говорить: сделай, но после будет очень нехорошо, и ты будешь об этом жалеть потому что...., в общем постараться убедить ребенка что это плохо. Когда он научится понимать последствия своих поступков, тогда запрещать ничего не придется.
kalina вне форума

Старый 28.05.2013, 22:37   #33
wartburger
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Запрещать не надо, лучше говорить: сделай, но после будет очень нехорошо, и ты будешь об этом жалеть потому что...., в общем постараться убедить ребенка что это плохо. Когда он научится понимать последствия своих поступков, тогда запрещать ничего не придется.
Это верно. У меня только так и получается с младшим (5 лет), а если запрещать то ничего не выходит, только ор и сопротивление.
wartburger вне форума

Старый 28.05.2013, 22:41   #34
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".
Сказал Сократ, V век до нашей эры... :)

Да жалко их, чесслово... Молодёжь-то. Ведь не было даже двадцать лет назад - такого откровенного пизд.ца в том, что касается главного: Уверенности в дне завтрашнем, тем более в послезавтрашнем. У нас было (кому за сорок), а у них нет. Одни сплошные ахтунги впереди... Глобальное потепление климата тож. :)
Я в 88 родилась и когда росла,мои сверстники себе не позволяли того что позволяют сейчас подростки.Я в школе даже не понимала тех кто младше меня на 2-3 года.Мы по солдатам не ходили,считали что фу какая гадость раздвигать ноги в 15 лет перед не пойми кем,А младше нас девчонки ошивались с солдатами,и спали с чурками за деньги

Старый 28.05.2013, 22:43   #35
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от wartburger Посмотреть сообщение
Это верно. У меня только так и получается с младшим (5 лет), а если запрещать то ничего не выходит, только ор и сопротивление.
Хорошо что только ор.У меня апокалипсис начинается при запрете. Но я уже не знаю как ему объяснить что братьев бить и толкать нельзя.Они правда сами его в ответ стали бить сподручными предметами и кусают его.

Старый 28.05.2013, 22:46   #36
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Ну вот опять.Писец какой-то... даже ремня не боится,т.к.все только пугают и ни кто ни разу не всыпал хорошенько.Бывает я по жопе могу дать рукой хорошенько,и то когда весь день одно и то же повторяю.
Он их трогает,они ноют,и так весь день.

Старый 28.05.2013, 22:49   #37
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да не верю я Вам. Врёте Вы всё... Солдаты какие-то, с "чуркамэ за дэнги" - тоже анрил. :)
Солдаты - в Армии. А "чурки" - работают на стройках и вытряхивают мусорные бачки - от которых "коренные" масквичи носы свои воротят.

Всё, я понял, Вы - шпион. Шпионы Саакашвили - кругом, они атакуэ!
Я думаю раз вы живете в Москве,вы должны знать Алешинские казармы,так солдафоны там до сих пор есть,и малолетки к ним ходят,когда начальство уже дома.

Последний раз редактировалось Дашуньчик; 28.05.2013 в 22:53.
Дашуньчик вне форума

Старый 28.05.2013, 23:50   #38
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Мы в дестве с бензоколонок сливали, никого не спрашивая. Подставляешь банку, шланг аккуратно складываешь и сливаешь до 0.5л с каждого шланга. Ни продавцы, ни водители не возрожали. Но тогда и пацаны на мопедах поспокойнее были. Иным нынешним хочется вместо бензина марганцовки в бак залить...

Цитата:
А я у себя в районе очень много спортивной молодежи вижу.
Чурки поди споривные? Я вот по паркам и детским площадкам сколько не хожу, сидят русские пацаны и офисный планктон с пивом-ягой, а чуть поодаль чехи качаются или просто мяч гоняют.:(((
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 29.05.2013, 10:11   #39
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Mugatu весьма разумно, логично пишете, приятно читать.
5+

PS вы с ребе Жыром или Анубисом не знакомы?)
Хасковод вне форума

Старый 29.05.2013, 12:06   #40
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Просто проанализируйте (****-изируйте) смысловое наполнение своего поста: Ведь даже работники концлагеря "бухенвальд" - были более человеколюбивы и гуманнее Вас, а Вы этого даже не заметили.
Итак, проведём оналез:

Бегут школьники, Вы сидите в авто. Вам 25 лет, школьникам меньше... Ога. Ваша жизнь удалась: Вы молоды и здоровы, у Вас белые зубы и сиденье "уазки" под задницей. У пасанов дела явно хуже - стали бы они запросто так бегать по дороге с канистрой!
Важный момент - Вы женщина, т.е. по умолчанию - обладаете неким особенным набором свойств (суперкачеств) , именуемых "инстинкт материнства", данных Вам Господом - чтобы помогать Мужчинам продолжать род человеческий на Земле. Так.
Бегут пасаны.
Бегать вообще тяжело, а с канистрой - вообще пиндец. Но Вы, вместо того чтобы помочь (хотя бы предложить помощь) - почему-то приняли решение "наказать без суда и следствия" - коварно и гаденько - попытались нанести тяжкие физические (и моральные тож) травмы малолетнему Россиянину. И делаете Вы это, по Вашим же словам, не отрывая свой зад от сиденья авто, но при этом, каким-то волшебным образом - "качаете колесо" ??? (по Вашим словам).
Рука Господа и в этот раз - уберегла малолетнего от такого вот "правосудия" людоедского и следующая страшная в своей бесчеловечности мысль, пришедшая в Вашу голову, "чем бы лучше запустить пасану в спину - топором или лопатой?" - тут я вообще - пролил слёзы от ужаса, представив себе возможные последствия для здоровья (и жызни) мальчика. Но опять повезло - тяжесть Вашей задницы, которую Вам лень оторвать от сиденья в минуты "качания колеса", уберегла ребёнка от страданий.
Таким образом Вы - типичный представитель "любителя спецэффектов", для которого характерно получение действа с минимальными энергозатратами (и ума тратами) - просто открыв дверь авто, что требует минимального напряжения, запускаете целую цепь трагических и разрушительных сцобытий...

Ещё характерное: "МОЙ", который "с другой стороны авто", и НЕ МОЙ, который бегает по дороге с канистрой.
МОЙ - хорошо в любом виде и какчестве. Своё ..... не пахнет.
НЕ МОЙ - да эт, собсна, всё остальное вокруг, ога...

Вот как-то таким вот образом, в таком вот разрезе. Все бензиновые реки Мира - не стоят слезинки ребёнка!:)

Зы: Кста, а вот если бы Вы "сидели" не в УАЗике, а в "Бентли", например? Слабо было бы вот так вот "открыть дверь" ?? :)
Хрена себе дела у них хуже.Этот шкет вчера с друзьями шел и пил ягу.а она не 20 руб.стоит
Касаемо колеса,а муж на что с другой стороны был,у спущенного колеса?Мы ж вместе были.
Я вообще не парюсь и если мне ко то пытается причинить вред,делаю первый удар.Так было с владелицей инфинити.
Зы: Не люблю пафостные машины.Даже если была бы другая машина,все равно открыла бы так дверь

Я открыла резко дверь и выпрыгнула из уаза,писала же,он от двери увернулся,и прибавил скорость.Мне что за ним бегать надо было??
А потом такие по вечерам за домом за один вечер снимаю 9 номеров с машин и начинают владельцам их впаривать.В марте или апреле на 2 недели 25 машин остались без номеров.А там недалеко площадка и кусты,кроме молодежи в этих кустах ни кого не бывает,на площадке иногда собаководы сидят и опять же молодежь.

Последний раз редактировалось Дашуньчик; 29.05.2013 в 12:11.
Дашуньчик вне форума

Ответ