![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 93 249
|
![]() ![]() ![]() просто в ступор это лучше к спецам форума я так что чуть сложнее в сервис к саше еду ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG 1995 5,2 в стоке (почти), Шнива в стоке.
|
![]()
Сегодня на 100-м километре МКАД бензовоз поставил в полный его (МКАД) стояк на 15 км. Был и я в той пробке... Не помогло ничего, кроме включения печки на всю... Стрелка ощутимо поползла влево. И я сразу перестал дергаться, так что если действитель приперло с температурой, печку на HI и вентилятор на max - серьезно помогает - если бы не встали окончательно на 20 минут - то и до 100 градусов бы обратно догнал ...
Кстати проезжал мимо такой же Зетки на обочине 101 км. Рядом стояли какие то баклажки с водой - видимо то же самое с охлаждением. Привет! Заметил, что нагрев произошел гораздо быстрее чем в предыдущей 3-х часовой пробке, кроме того сегодня и не жарко - теперь думаю на виску. Последний раз редактировалось Arrows; 25.05.2013 в 22:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG 1995 5,2 в стоке (почти), Шнива в стоке.
|
![]()
Ну может, у меня чего то забито, - не помогает - печка помогла отлично...
И так для прикола, когда стояли, а закипело очень много моторов, один товарищ на газели достал из запасов в своем кузове (видимо вез мороженное) сухой лед - и пыталя с помощью его охладится прикладывая к расширительному бачку... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |