![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
1. Никто не поедет, потому что надо смотреть каждый день - а лучше вообще из бокса не выходить - тогда я точно накосячу.. проверено :( 2. Меня зовут Лунев Андрей. Тел 89272895468 Ну и наконец по расценкам - точных расценок вам никто и никогда не даст без более менее полного описания что же нужно делать и на какой машине - без постановки задачи это будет сферический конь в вакууме. Для примера - покрасить можно и за 10, а можно и в сотку не вложиться - все в термин покраска вкладывают разные понятия.. С конкретикой - пишите в личку. ПыСы: Ребят, поймите правильно - тема не про расценки - а про теоретическую возможность/нужность.. Если я почувствую. что это кому то интересно - я подобью что-то типа прайс-листа по основным работам..
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
непонял вообще ничего...
я писал,что---с пердящим двигателем и пинающейся коробкой, трещащими мостами-к вам врядли поедут на машине... ----каждый день ходил и смотрел что и как делают..это вошло в правило и это обязательно!!! т.е. приехать отдать вам джипа,а потом вернуться и увидеть запорожец.. ![]() как вас зовут я увидел по нику..где в пензе.. примерные цены вы должны знать.. если вы про теоритическую возможность ремонта джипа на удалении в 650км...я б лично не поехал бы ни за что... просто иногда в пензе бываю,почему б и нет...хотя завязки с сервисами есть..и приличные....лучше если что то у знакомых или через приятелей полечусь... было время у вас волгу 24 переваривали...копейки по нашим меркам...взяли под козырёк-сделали за неделю... Последний раз редактировалось rennfahrer; 17.01.2013 в 20:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Бокс на ГПЗ-24.
Сам живу в Заречном. Сварной хороший тоже в Заречном. По ценам.. последнего чирка он моему другу варил - пороги, рамка багажника (нижние углы были просто оторваны), вся правая задняя арка - вышло то ли в 10, то ли в 15. Плюс там еще все петли были и еще что-то. Но задача ставилась чтобы ездило и не отваливалось - на внешний вид - пох. Повторюсь - по кузовщине нельзя дать цены без постановки задачи. Точка.
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По АКПП согласен - смысла никакого.. В москве делают за те же деньги..
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Он живет в Заречном, а бокс в самой пензе... Проезд свободный.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да, в Заречный просто так не попадешь :( Достало..