![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да, разматывать клубок с угоном бывает очень не просто, а порой, даже не реально, но и право на собственность у нас конституция не отменила. Если это мое - то это мое и мне не важно, как оно досталось третьим лицам. Третьи лица должны писать заявление по факту мошенничества, чтобы разбирались, кто продал, кому и тд. Но у нас чаще делается все наоборот. Автор кстати так и не написал, у него сейчас эта машина или не у него. А мент тот тульский мог бы подсуетиться и поискать того, кто ему продал кривую тачку, и свои бабки бы вернул и дело бы раскрыл, но увы, такое только в американском кино бывает. Так что, если выше говорили, что "первый покупатель был добропорядочный", то я с этими словами не соглашусь никак. Он блюститель закона и охраны правопорядка, он обязан был заняться этим делом, вместо этого, по тихому слил тачку в четвертые уже руки и спокойно "уснул".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Кстати да, моя вот машинка перебитая и отдавать бы её не хотелось.
Перебитая правда ещё в 90ые. НО! Тут вообще с машиной действительно прикол, вообще с машинами. Я могу заменить крылья, двери, пол, крышу, коробку передач, а жалкую бумажную табличку и номер тачки нет! P.S. про неугоняемые тачки: У меня вот Волга была практически неугоняемой, так как если угонщик смог бы её завести, я б ему ещё и денег дал. Причина тому не хитрая сигнализация, а постоянные механические поломки ![]()
Зачем мне пить? Я и трезвый несу бред. +7-9O3-6O6-91-63 Последний раз редактировалось Богдан; 22.11.2012 в 00:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Местный
Марка: Пахере и боевому уазу требуется третий джип
|
![]()
Угонщики совершенно спокойно продавали тачку зная, что у них ментовская крыша и им все сойдет с рук. Так в принципе и вышло.
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
смотрел кто нибудь , было ?