![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
знаете наверное в чужой манастырь с другим уставом не лезут..так вот и мое дело только предложить. я ничего не решаю тут как будет так будет. но если в кайф так когда спамеры боты и я уже выше писал-так остается одно-со временем разберешся...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а как вы хотели.мой дом моя крепость.прочти с самого начала.допустим форум и так поросматриваеся кому интересен-у учасника есть фото номер тел. люди читают публикации не регясь делают вывод о репутации. обьявы кому что надо звонят купить и тд плюсы-проходимцев нет все свои есть контакт инфа для всех регься если оно тебе надо нет срача флуда и кидняков.и самое главное есть конци.все остальное задачи админов.
Последний раз редактировалось недалекий; 29.11.2012 в 23:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
ну осталось только в банку поссать, откатать пальцы и сдать сперму на ДНК....
защита от ботов - это одно, а телефоны, карты и т.п. усложнение регистрации приведет к тому, что форум потеряет новых участников... народ просто будет региться на других форумах...
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да все я понимаю не совсем дэбил.и то что гимор всем и не поддержит никто.но!без ветра даже травка не калышится.у меня кансьержка в подъезде глазами с входа до выхода проводит переспросить сто раз и еще в карман залезет,спросит что несешь.я образно.тема есть.значит не все так хорошо как хотелось бы.я все сказал,больше ни каких намеков.
|
![]() |
![]() ![]() |