JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 14:24   #31
SmirnovAN
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1996 MT 4L

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
1.Страховая заплатит 120 000р и ВСЁ. А теперь посчитай, что можно сделать у Кукурузера за 120 000? Ну может хорошо помыть и отполировать, утрирую конечо, но примерно так.

2. Что значит не тебе судить что положено? Женщина СТОЯЛА, НА СВОЕЙ ОБОЧИНЕ. Как все просто с чужими то! Небось если бы были знакомые-друзья (тьфу тьфу 3 раза) ты был бы не так либерален.

3.Народ в РФ довели до такого скотского состояния, что он уже не видит ничего незаконного в том, что когда "Царь" или "Цаервич" едет в радиусе 50 км образуется выжженая земля, где жизнь простого человека ничего не стоит! Молодец!
Правильно сказал кто то из юмористов, "Россия это не Евразия, это Азиопа"!
1. Это вопрос к законам на территории РФ, а не к конкретной ситуации.
2. У меня другое мировозрение, кто я такой, что бы решать кому чего и как должно воздаваться ? Говно случается, хорошо, что нет пострадавших.
3. Я сужу о конкретной ситуации, а не о ситуации в стране. Это разные темы. Меня больше беспокоет озлобленность людей друг на друга, только дай повод и предмет нападок, тут же каждый считает своим долгом пнуть. Человек человеку волк стал - вот в чем я вижу проблему. А власти этим пользуются. Но это предмет обсуждения вне рамок данной темы.
Кто довел народ то, довести можно лишь того, кто позволит себя довести ? Народ сам себя довел, каждый думает только о собственной наживе, когда заглохшую машину прикуриваешь, спрашивают: "сколько я должен ?" Видео выше есть, где за сбитое зеркало за стволы хватаются 95% круты только с теми кто слабее их. С себя надо начинать.

Итого: человеку не повезло, нарушения закона нет, остальное-эмоции. Еще раз... если бы она просто остановилась, а микроавтобус не вписался бы, как бы это расценивалось ? А если бы она на 50м. до или после остановилась ? Въехали в нее явно неумышленно.

Последний раз редактировалось SmirnovAN; 09.08.2012 в 14:32.
SmirnovAN вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.08.2012, 11:00   #32
mig
Пользователь
Житель форума

Марка: гч 96 5.2

Этот случай, просто случай. Кортежи ходят обычно от 110км,ч. И тетке еще повезло, что не броня внее влетела. ФСОшники,ребятки с лицензией на убийство вообще,офицеальной. Унас когда ВВ прилетал еще премьером, на Новокуйбышевский НПЗ, трассу от Курумоча до НК обводную в сторону Волгограда, почти на сутки перекрывали. 100+км, и НОВО -Садовую всамой Самаре. Как бы там нибыло, охрана первых лиц, дело серьезное ;А уж какие они, это от нас зависит (
mig вне форума

Старый 13.08.2012, 11:47   #33
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Пусть эти чмудаки на вертолетах летают!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ