JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 12:42   #31
Romashkin2
Пользователь
Житель форума

Марка: ГЧ 93.4L.laredo + ГЧ 93.5.2 Limited

http://www.youtube.com/watch?v=xcPGi...ature=youtu.be

Так начиналось.
Это первый круг самый чистый,дальше обще .опа.

Последний раз редактировалось Romashkin2; 11.06.2012 в 12:49.
Romashkin2 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.06.2012, 13:57   #32
Romashkin2
Пользователь
Житель форума

Марка: ГЧ 93.4L.laredo + ГЧ 93.5.2 Limited

http://www.youtube.com/watch?v=DrFye...ature=youtu.be
После гонки.
Romashkin2 вне форума

Старый 11.06.2012, 14:27   #33
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 2.5

Я дома!
Всем спасибо за поздравления!
Очень рад был всех увидеть. Отчет, кое-что из фото-видео попозже напишу.
пс. Слышу свой голос на последнем видео)))
KVAkk вне форума

Старый 13.06.2012, 02:05   #34
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Отчет "Чапаев рейд"
1.
Собрались мы со штурманом Серегой посетить карусельную гонку Чапаев рейд. В том году ездили. Вы, возможно, тот отчет читали. Весело было! Одна беда: мы в Питере, рэнг на ремонте-тюнинге в Ярославле. Готов-то он готов, но не обкатан. А гонка вообще в Фурманове. Короче, поехали за билетами на поезд. Тут я сильно удивился тому, как много жителей нашей Необъятной горят желанием ехать на поезде. Очереди! Билетов за неделю до отъезда уже почти нет. А те, что есть или по цене полета к Луне на коммерческом шаттле, или на деревянных нарах рядом с сортиром в проходном поезде из одного дальнего аула в другой с заездом в культурную столицу на дегустацию шавермы. В общем, билеты взяли те еще. Добавим ко всему вышеперечисленному десяток малолетних детей, десяток маразматичных тетушек, ну и, как водится, пяток сильно расслабившихся мужиков. Компания хороша! Да, поезд, естесственно, с пересадкой в Москве, с часовым ожиданием. И еще ж не выпить по-человечески - за руль же скоро! Итак, 10 часов до столицы, час ожидания, пересаживаемся в другой.. Тут от сортира подальше, но тетки более злые и дети громче. Пассажиры напротив нас уже ругается из-за сумки в проходе. Которая, кстати, на мой взгляд, вообще никому не мешает. Но стоит - не по фэн шую. А по фэн шую - устроить хай на весь вагон. Детишки в ответ заливаются веселым плачем. Мужики хмурые - ибо середина дня. Со вчера еще болеют, а набираться дальше вроде как и рано. Не поезд, а трэш шапито какое-то. Мне удивительно, у скольких людей автомобили в ремонте? Что могло загнать их в этот многовагонный ад? Спустя 18 часов после выхода из своей квартиры, мы со штурманом Серегой, наконец, в Ярославле. 17.10. Нас встречает мой брат и механик Виталий, и мы едем за рэнгом.
18.00. Вот он - джип моей мечты! Три года уже участвую на нем во всяких мероприятиях, а он еще бодр. Хотя и не так свеж. За то время, пока я его не видел многое в нем поменялось. Итак, что мы имеем: * Установлен компрессор от автомобиля из страны восходящего солнца (о том, как мучительно он имплантировался можно написать целое собрание сочинений, никак не меньше, написанного Ильичом, но это не моя вотчина) * Форсунки от субары - для того чтоб заправляться почаще * Какой-то блоу-офф. Точно не в курсе, что сие означает, но вроде как для того, чтоб пугать других ездунов характерным "ПШШШШ!" И он, кстати, уже второй по счету. Первый, китайский, разок пшикнул и того... копыта отбросил. То ли у него на американский автопром аллергия, то ли на японский. Так что аккуратнее с этим, парни. * Интеркулер. Ну тут все понятно - от слова Cool. Любой дурак понимает, что это круто. Кстати стоит он перед радиатором, который теперь смещен назад. * Электровентилятор. Вроде бы от автомобиля форд-фокус. * Блок управления двигателем январь 5.1. Тут опять-таки всем понятно: отечественное - значит отличное! Любой владелец иномарки знает, что чем больше в его авто деталей от российского автопрома - тем легче и дешевле в обслуживании его аппарат! Кстати, про установку января тоже можно такой роман написать, что Толстой обзавидуется. * Много каких-то разноцветных проводочков, как под капотом, так и в салоне. По ним идет ток. Ище квадратики такие, черные. Дымятся и искрят иногда. Отечественные, а вы как думали?! * На приборке новый прибор - давление наддува. Не работает, тк китайский, а мы уже знаем, что у них проблема с аллергией. Но светится в темноте красиво. Ну, и на том спасибо. * Из под капота удалены какие-то лишние детали. Отвечали за экологию. Но! Обязательно было нужно доработать нормы экологичности к размеру транспортного налога и ценам на бензин. Посему и детали эти вырезали нахрен. Теперь я хоть буду знать, за что плачу государству деньги.
Итак, продолжаем. Накидываем клеммы, сливаем воду из салона, качаем колеса. Виталий закрепляет внутри салона какие-то блоки, проводки и т.д. Какая-то лампочка начинает весело мигать красным цветом. Заводим. Не заводится. Стартер сдох. Но потом все-таки немного ожил.. Да, неудобненько, будет на гонке без стартера-то. Ура, завелись! Звук охренеть!!! Надо сказать, что Женя Джек сваял мне в том году зашибенский прямоток: пламегаситель + банка. Стало еще громче.
Сажусь за руль. Виталий объясняет: компрессор врубается при двух условиях - педаль нажата более чем на 25% и обороты более 2500. Настраивали только нагрузку, большие обороты. Городскую езду, малые обороты не настраивали. Стартую. Тронуться тяжело, с малых оборотов невозможно, не едет. Трогаюсь с 2000. Обороты плавают, боюсь заглохнуть. Выезжаем из гаражей. Тапка в пол! ..................................... Мазафака!!! Как прет-то!!! Надо сказать, что последнее время я ездил сначала на своем про-раллийном гольфе (а он до 8000 крутится), а потом на субаре врикс, которая тоже отнюдь не медленная. Так вот, прет рэнг не хуже! Только ездить реально страшно - отвык я сидеть так высоко, физика специфическая, управление сами знаете... А так как прет! Вррррррр, потом добавляется свист, потом свистит сильнее, потом пшшшш. Вторая. Вррррррсссссссссссспшшш. Третья. И так далее. На светофорах стою, подгазовываю. Народ офигевает. Привыкнуть пока не могу, потренироваться негде и некогда. Разок на пустом широком перекрестке вхожу в поворот на заносе. С обкаткой закончено. Едем в магаз, потом на фуршет... Говорят, слышно за квартал.
Время 22.00. Едем забирать техничку - "ваз 21чототампереднеприводное". Пока едем - засвистел ролик. Плохо, может заклинить. А, кстати, забыл написать - ремень пятиполосный, ролики - шестиполосные. Частный сектор. Прохожие услышав на вздрагивают, провожают взглядами, окна в домах зажигаются, сигналки у припаркованных машин орут. Далее двумя машинами в сторону ночевки. 23.00 - какой-то запах странный, еле уловимый.. 23.03 - салон в дыму, коротнуло реле, одно из тех, что рядом с блоком в салоне. Виталий снимает реле с ваза ("30 маловато будет"), кидает новый жгут проводки к аккумулятору ("провод тонковат") и мы снова едем.. "аккуратненько". 1.00 На месте. Будим весь двор, сигналки опять орут. Ужинаем у брата Жени. Ложимся спать в 2.00. Вставать в 5.30. Сегодня гонка...
KVAkk вне форума

Старый 13.06.2012, 11:37   #35
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Поздравляю!!!! Молодца!!!! Коробку не развалил то???

Старый 13.06.2012, 11:54   #36
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Спасиб.. Вот коробку как раз и не развалил)))
KVAkk вне форума

Старый 13.06.2012, 12:16   #37
Shilo
Пользователь
Житель форума

А что развалил?

Старый 13.06.2012, 12:23   #38
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Читай следующие части отчета))))
KVAkk вне форума

Старый 13.06.2012, 12:25   #39
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

продолжения ждем
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Старый 13.06.2012, 12:25   #40
Shilo
Пользователь
Житель форума

ДаваЙЙЙ отчеты!!!!!!! Жду с нетерпением!!!!! Классно пишешь!!!! Начинай мемуары писать!!!!

Ответ