![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
ну по хорошему счету все гораздо проще :) он учитывает поток воздуха , степень открытия и закрытия заслонки , впрыск форсунок , ну и еще какую нить фигню ... из этого по какой то неведомой формуле ( может еще кто кроме крайслеровских тварцов знает ) он рисует ТИПА расход :) я даже катаясь на новой ауди А8 по расходу на компутере увидел что это приблизительный расход , и приблизительный пробег на том что есть в баке :) компуцер еще ненаучили считать мензуркой истинный расход ! ведь он неможет угадать сколько простоиш в пробке и когда ты тапку в пол воткнеш :)
ВСЕ в этом мире ОТНАСИТЕЛЬНО !
![]() |
#32 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, 5.2 LimiteD, 1995г.р, ЦеребрО
|
![]()
у меня кампуцер кажет 28-27 по городу, а по ФАКту 22-25.. от веть какая незадача..
реальне верхний комп мне нужен как градусник и типа как компас.. )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5.2, черный
|
![]()
У меня зимой, собака врет-ест больше чем показывает. По трассе меньше 12.8-13.1 не вписывался, это если ровная, а если с подъемами то 14. По городу летом меньше 22 не выходит.
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продал
|
![]()
У меня тоже врет верхний компутер. средний показывает 15.6 это умеренная езда без светофорных гонок. однако на самом деле 20-25 причем жрать стал больше как показалось с наступление плюсовой температуры. казалось бы прогревов теперь почти нет....ан нет жрет больше...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 Dezel 2006
|
![]() Цитата:
У меня по компу показывает 43 л/ 100 км, в реале 22 в городе с пробками укладываюсь. Давно забил на бортовик и не парюсь, сколько сожрет, все мое))))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Вот смотрите: Обнулил свой комп стоя на месте. Показал расход 99л и стал падать по мере поездки. За две недели езды по городу снизился до 36 литров и практически замер. Решил сделать по другому: обнулил комп во время движения. Сначала показал 0 но потом начал расти. За две недели езды по городу дорос до 26 литров и встал как вкопанный (плюс/минус 1л.). Вот чего ему надо?!!! Бесовская техника
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |