|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
Надо заранее болты удлиненные приготовить под бумеранг. Скажите, там гайки съемные или приваренные? А то вдруг с родной резьбой не найду, а вытачивать не есть гут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4,0
|
![]()
Друзья, подскажите от чего болты под проставку бумеранга подобрать, объехал сегодня 3 магазина - нигде не смог подобрать..... а сыромятину со строительного рынка уж совсем не хочу.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
Сегодня забрал машину с проставками 2". Я в шоке - это просто ужас какой-то. Перед получился 52-53 зад 55-56 примерно от центра диска до колесной арки. До лифта было 47 на 49. Передние аморты поставил от 80-ки и они сильно растянуты. Задние пока родные (80-ые пока не приехали) вытянуты до самого конца. Машина сбоку выглядит ужасно задранной и очень смешно на 245/75/16 колесах. Как люди лифтуются еще больше не знаю и накуя так уродовать машину. Может бензиновые по другому смотрятся с 2", но мой дизель - просто ужасно. Короче пока не снял сделаю фоты, покажу.
Теперь главное: Можно ли обточить передние проставки хотябы на 1,5-2 см? Задние понятно, что можно. Буду мудрить с амортами сзади следующим образом: У 80-ых там вверху шток с резьбой, а надо ухо. Хочу вытачить палец нужной длины с контрогайкой и внутренней резьбой на шток, а уже к нему приварить родное ухо. Но решит ли это проблему? Спереди попробую подложить шайбы сверху и снизу (пока резьбы хватит). Задние проставки буду обтачивать так, чтобы спереди и сзади растояние до крыла было одинаковым - правильно, или зад должен стоять выше? Последний раз редактировалось Butch; 28.02.2012 в 15:51. |
![]() |
![]() ![]() |