![]() |
#31 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
![]()
прокатали сегодня трассу
Круг, как и обещал и - 6 км это просто полный ОТПАД! ![]() ![]() ![]() офигенный 3-мерный СУ, есть и ходярники, есть и узкие места и порулить.... Честно говоря: сама не ожидала, что такой интереснейший спецучасток нарисуется. решено: полностью войдет в СУ раллюхи февральской |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Местный
|
![]()
а не "ааа"
![]() ну что делать - мы в выборе дат опираемся на множество факторов...... и, к сожалению, далеко не всегда удется вписаться в идеальную во всех отношениях ралли-спринт по большому счету не составляет конкуренции классическому ралли, так что....... в силу вступают другие факторы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5
|
![]() Цитата:
2010-й год провел за рулем, 2011-й в основном справа.. КСТАТИ, А ЧТО У ВАС В ВОЛОЧКЕ С ПОГОДОЙ? Покрытие какое? Макс! Что-нибудь полюбому оставишь, к сожалению. Если шустро поедешь.. А ты поедешь, знаю я тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Местный
|
![]()
по всему выходит - джиперы могут смело приезжать в субботу часам к 2м дня (ну если нет желания потусить на легковушечном спринте, пофоткать)
сэкономите на гостинице с пятницы зато. И опять же - гораздо логичнее остаццо на ночевку после награждения ![]() В общем, к 16-00 надо будет пройти АП и ТИ, денег занести, лицензии оформить - это само собой... Страховку опять же (рублей стописят, страхагент будет - паспорта не забудьте). Потом ознакомление и старты а во сколько закат 21го янв? а то мне глянуть негде блин, сегодня снова ездила по трассе - показывала р3к-шным комиссарам - ну прям хоть автоподпись ставь "трасса - полный отпад" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |