![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Роман. Если ты поставишь те УАЗьи колеса с теми шипами, то на усмотрение тех.кома.
В таких соревнованиях (по моему мнению) все шипы, которые превышают что то из ниже перечисленного: высоту твёрдосплавной вставки-1,2мм., вес шипа для легковых авто- 2,4гр., диаметр шипа-6,5мм., длинна шипа- до 12мм. Для внедорожников, согласно регламенту, количество не регламентируется. В регламенте вообще написана высота твердосплавной вставки - 1 мм??? и недошиповка, как для монопривода 2,5 мм??? Но все остальное, что написано выше именно стандартный шип, хотя ![]() Так вот, если какой то параметр (вес, диаметр, длина) превышает эти значения, то машина должна отправляться в спортивный зачет. Но это мнение мое, которое базируется на максимально возможном приближении к РАФовским нормам и здравому смыслу. Смысл в том, что если какое то отступление от правил влияет на результат (помогает увеличить скорость прохождения зачетной дистанции), то на него надо смотреть внимательно и либо переводить машину в более высший класс, как делали в клубном ралли, либо отказывать в старте. Надо иметь ввиду, что на зимних гонках, как ни на каких других ошиповка имеет решающее значение, гораздо большее, чем мощность двигателя. Но еще раз - это лишь мое мнение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ура! Shilo 2 место в зачете свыше 2-х литров гражданский.
Мы с Максом Флак88 (отличный штурман) вне подиума. Все было хорошо, пока не сели и эвакуирующие сделали все, чтобы эвакуировать нас минут 40. Шибко мы им понравились, видимо. То вытаскивали, то бампер отрывали, то заводили, но в зачетное время мы попали и даже нам помахали клетчатым флажком. Вот первые круги наши. Старт общий. Первым нас обходит Желудов. http://www.youtube.com/watch?v=Mfx9T...ature=youtu.be |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Абсолют (супер шипы) - 1 место Ивлев (ПАДЖЕРО 2 которая с запасками) 2 место и 3 Место могу путать Соколов и Желудов. Ромашкина тоже загнали в супершип, мы по жизни ![]() Когда уступал дорогу Соколу залетел на буераки и оторвался от крепления бачок ГУРа. С Соколом всесте, под сурдинку, нас и Ромашкин проскочил, правда потом за бродом заглох и мы опять его объехали. Я то, грешным делом подумал, что Ромка нас по джентельменски пропускает, но он признался после гонки, что от ни разу не джентельмен ![]() ![]() В гражданских свыше 2,0 литров первый Федотов, Макс второй, кто третий не помню. Вот как то так. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep grand cherokee 4.0 л. 249 , +2" , злая АТ 31 "
|
![]()
ну а я на почетноое 3 место в классе свыше двух литтров!!!!впринцыпе не плохо для первой гонки на этом АВТОМОБИЛЕ!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
спасибо)
да бродик то коварный оказался)и паджерики и уазики и даже прадик сидели в нем(про нивы молчу)!!!а чирики ехали))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну даа)
а на уазиках то у нас все отечественное стоит))) ни одной импортной запчасти)))) |
![]() |
![]() ![]() |