![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 4.0
|
![]()
Сегодня утром я ООООЧЕНЬ спешил на работу, ехал по улице Теплый стан, там два ряда в одну и в другую сторону. Еду в левом ряду, никого не трогаю, передо мной тащится семерка, и вдруг на обочине поднимается рука! О боже! Что с семеркой произошло!!! У него срабатывает инстинкт, он резко пытается уйти к обочине, но его опережает другой Джигит и встает перед ним. Семерке стало дико обидно за то, что его опередили и он ничего лучше не придумывает и бьет педаль тормоза в пол. Я охренев от всех его маневров влево и вправо и удара по тормозам, да ещё и гололед, влетаю ему в задницу ((( Хорошо что кенгурятник стоял. Последствия - бомбила, которого я вытащил из за руля с криками " Ах ты г****н!!! П****С, что же ты тваришь М***ЛА!!!", остался мягко говоря без багажника, бампера, задних фар и левого крыла. Я пострадал лишившись от своего же кенгурятника правого поворотника-габарита, Вмятины на капоте и крыле, ну и бампер весь потрескался. Обидно до жути, но эта сволочь на всю жизнь запомнит как нужно бомбить.
JEEP машина крепкая! Но любимая ((( Нет слов - одни эмоции!!! |
![]() |
![]() ![]() |