![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
это дЕбилы и отморозки, еще и не знают ПДД |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Наконец-то началось.. Как я ждал этого момента, когда как псы с пеной у рта, начнут лаять, оскорблять и грозить сломанной челюстью... Интересно, как очень умный, воспитанный, уважаемый человек будет ломать челюсть байкеру, находящемуся в интеграле?...
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Тебя ведь никто не называл ни псом, ни даже собакой? А то, что тема эта для водителей актуальна и злободневна - это факт. И сам ты навряд ли желаешь стать по чьей то глупости и самонадеянности причиной чьей то смерти или инвалидности. И с этих позиций ты так же, я думаю, согласишься, что лучше дураку дать по репе, чем его переехать. Не дай Бог, конечно, подобных исходов, но дорога - это не место для необдуманных и рискованных действий. Кстати, сколько раз наблюдал картину: слышишь сзади звук моцика, смотришь в зеркала, видишь его справа, а в следующие секунды он обгоняет тебя СЛЕВА! И как? Нормально? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cheroki 4.0 93 г.в лифт 2''
|
![]()
читай внимательнее ПДД,раздел -расположение тр.ср. напроезжей части,а также раздел 10 ПДД
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Читал. Ничего не нашел... По секрету скажу, что лично я не двигаюсь в т.н. "Междурядье", а совершаю перестроения из ряда в ряд, при этом показывая поворотники и соблюдая интервал и дистанцию, необходимую для безопасности движения...
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
Ну я конечно не белый-и-пушистый но все же:сам в 20 лет ездил на пределаном Урале(в HD fat boy ) и щас дико ненавижу уродов на спортбайках и "табуретках"(мопеды) мало того,что правила практически они не знают так ещё и возмущаются(это мягко сказано)дико когда делаешь им замечание.Посмотрите на байкеров на чоперах или GT(типо голд винг) -они гоняют?Нет!Это другая идеология а не дурдом на орущем куске говна.А ночью?Я живу на первом этаже,на районе есть все виды байков но никто кроме грёбаных "спортов" не носится в 1-2 ночи выворацивая газ на полную!
Пару лет назад ехал я по садовому в сторону Смоленки на машине,шла колонна "спортов"-так эти уроды перекрыли ВСЕ полосы при основной колонне во втором правом ряду.Им сигналили,пытались объехать-но они подставляли байки под машины и оттормаживали поток.Даже скорая с маяками включёнными ползла рядом со мной.Левый ряд освободился не совсем правильно но все же)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |