![]() |
#33 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP Cherokee
|
![]()
устранил проблему.
сделал вот так http://leo.avtograd.ru/CCV.htm проверьте у себя наличие масляных отложений на стенках воздушных трубок и воздушном фильтре. мне помогло. Катался весь день по трассе ниразу не дернулась машина. Только вот думаю что ненадолго, забьется опять. Есть какие мысле в чем проблема? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 231 АКПП 4.0 88г
|
![]()
гон) просто совпало. можешь их вообще заткнуть. координально ничего не измениться. и патрубки эти у меня чистые. вот логи кому интересно, что бы больше не было таких идей что датчики у двигателя неисправны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Смотря после чего мыть. Без двух центнеров грязи реально легче едет...........
По рециркуляции - когда машинку взял, воздушный фильтр был законопачен маслом примерно на 1\3 наглухо, плюс пыль сверху. Тонкая трубочка и ее штуцера были насмерть закоксованы. Толстая трубка потрескалась и была замотана изолентой. Все промыл, прочистил, поменял толстую трубку, поменял фильтр - ехать стало однозначно лучше. Масла в воздухане и связанной с ним грязи больше нету.
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Конечно есть, куда ж без него, родимого........
Вот он: http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/inj.../renix/MAP.htm
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 24.07.2011 в 13:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 231 АКПП 4.0 88г
|
![]()
и все же может детонация? предлагаю всем у кого беда такая залить 95го побольше и покататься... Логи кстати выложены, смотрите у кого идеи по датчикам и подсказывайте. На них правда нет момента когда машина дергается.
|
![]() |
![]() ![]() |