![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
термостат нужно брать на 91 градус.
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гр Чир 5.2. Orvis 97 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Магазин автозапчастей «СТАРТ»
Волгоград, Ангарская улица, 92 ------------------------------------ Магазин автозапчастей «Золотой союз» Волгоград, улица Качалова, 39а ------------------------------------ Магазин автозапчастей «AVTOMAXIMUM» Волгоград, Азизбекова улица, 73 ----------------------------------- Магазин автозапчастей «AutoAkkum» Волгоград, Елецкая улица, 173 ----------------------------------- Магазин автозапчастей «Риландо» Волгоград, Елецкая улица, 169 А ----------------------------------- Магазин автозапчастей «АвтоКомплект» Волгоград, Комсомольская улица, 8 ----------------------------------- Магазин автозапчастей «Бош Авто Сервис Сухих» Волгоград, Ленинаканская улица, 62Б ----------------------------------- Магазин автозапчастей «Агат-Авто» Волгоград, Маршала Жукова улица, 94 Д . ----------------------------------- http://avtorazborka.my1.ru/
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer
|
![]()
Итак, поменял я термос на новый мопаровский, 91 градус. Изменения следующие - 1. Теперь у меня оригинальный термостат. 2. теперь по климату температура неизменно держится на ... 78 градусах. Далее буду менять датчики температуры ОЖ для впрыска и для прибора. Термос тут явно ни при чем. Хотя ошибка недогрева движка пока ушла.
shlik29, если еще в Мск, приезжай завтра в Сокольники, старый термос тебе отдам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
Меня проблема недогрева также достала.По показометру не более четверти шкалы показывает.Это максимум 80 градусов.Термомуфта заклинена,под капотом ураган даже на холостых.С увеличением оборотов звук напоминает реактивный самолёт.Короче чрезмерное охлаждение.Термостат также менял,стало только хуже(Т открытия ниже).Следствие-дикий недогрев,дикий расход бенза...На днях буду ставить новую термомуфту.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep grand cherokee 93 laredo
|
![]()
оказывается, я не один такой с этой проблемой.... то же самое: термостат поставил оригинальный, движок все равно не догревается, расход не радует абсолютно, 30 литров на сотню при спокойной езде. Куда смотреть? Как вискомуфту проверить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
директпатовская муфта - очень нехороший вариант. Может быть изначально заклининой и всегда работать. Как итог - помпа сломаться может. с муфтой лучше не шутить - оригинал брать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А я взял в академии, не помню чью, короче стоит 2800! Пока еще не ставил, руки не дошли! Но визуально, когда ее кручу руками, она туго крутится! Что, тоже может с завода заклиненной быть?
|
![]() |
![]() ![]() |