|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 5,2 242 3.5" 31"
|
![]()
timur_m
Так что в итоге у тя машином? Я этой ночью притащил подругу на верёвке так-же с лопнутым бачком радиатора... Вот теперь думаю к чему готовится... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi
|
![]()
Снимаешь ремень открываешь радиатор и на холодную заводишь: мой многолетний опыт показывает, что если прокладка пробита то в радиатор пойдут газы. Гильзу пробивает крайне редко как и трещины в головке, только если сильно перегреть.
А пробку от ГАЗ-53 развальцовку срезаешь с обратной стороны и укорачиваешь стержень где-то на 5мм и обрезаешь 2 витка пружины и всё встаёт как родноё. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Если я правильно понял, то снять ремень, снять крышку, завести машин и не газуя в течении 2 мин посмотреть будут ли в горловине всплывать пузыри. В норм машине если я правильно понимаю ни пузырей ни ничего другого не будет, просто нагретый антифриз расширится и начнёт вытекать.
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
фак КЕтай! так и будете в теме "какой же джип ломучий" постоянныйм КЛЕЕнтом!
по возможности убедитесь что деталюха не была сделана в КЕтае и переупокована в ШТАтах... (КАнаде..)
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
А ГАЗ-53 супирррррр техника, которая может все, даже заменить ждип, и даже в запасных частях - так сама в тему про ломучесть....задолбали.....
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi
|
![]()
Напрасно, напрасно. Я не 10 лет работаю механиком и машины у меня начиная от ТАЗиков и заканчиваю MAN TGA и FAUN. Поверьте лучше деталь 1980г.в. с надписью СССР чем голимый КЕтай с надписью Мопар, Бош или Чемпион. А джип у меня в качестве любимчика для рыбалки и туризма.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Термостат снимать не надо, если прокладка пробита, то пузыри пойдут сразу после запуска.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
крышка радиатора, перегрев 5.2 |
|
|