21.10.2011, 19:39 | #31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
Виталику звонить 740-88-48. Я звонил по этому номеру и ездил на сервис как раз через пару дней после трагедии. Но тогда я еще об этом не знал.
20.12.2011, 21:52 | #35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Grand Cherokee (WJ) 4л. 242.lift 2"
|
В сервисах я не частый гость, но если что-то не знаю еду в Астахов сервис, потому как по моему мнению ребята знают где и какую гайку крутить ,и не разводят на денежку.Несколько раз обращался к Балу по джипоремонту по телефону на что получал дельный и правильный совет. А по поводу косяков,то не ошибается только тот ,кто не работает и косяки исправляют за свой счет. Последний раз ремонтировался у них больше года назад, а с Виталием общался по телефону не так давно. Так что мое мнение положительное .(рем. АКПП., Р.к.замена цепи и др.)
|
10.02.2013, 20:16 | #36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
поскольку Джип продал, то могу оставить положительный отзыв))
Про этот сервис узнал через конфу на авто.ру и чинился у них 4 года. Негативных моментов практически нет, делают хорошо, цены невысокие. Читая отзывы здесь о многих сервисах, понял, что этот остался одним из немногих старых сервисов, который не испоганился со временем.