JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 01:36   #31
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Был прецедент ремонта гарантийного авто, проблем не было. Предложили сперва вариант за "свои бабки" но без очереди, отказались, подождали неделю и все за пару часов сделали, ни копейки не взяли, даже помыли бесплатно. Про дизель плюсанусь, шумноват и слабоват.
А когда машина нужна сейчас?Почему за двухчасовой гарантийный ремонт я должен опять платить деньги,что бы без очереди,или ждать неделю?Бабло за машину они сразу всё забирают,а не через неделю/месяц
MOPARыш вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.07.2012, 01:40   #32
timurrus
Пользователь
Житель форума

Просто очередь на бесплатный ремонт, раша не америка, машин много и есть понятия "плановый" или "внеплановый" ремонт. В любой поликлинике тоже очередь к врачу, хотя вроде все исправно платят денежку государству за лечение, полис тоже все имеют. Ничего не навязывали, просто предложили за свои, если горит. Когда электротехника ломается, там вообще месяцами может ремонтироваться, а машин в ремонте на дилерской станции мало никогда не бывает.
timurrus вне форума

Старый 23.07.2012, 01:49   #33
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

А ещё извечная нехватка запчастей,для гарантии.
MOPARыш вне форума

Старый 23.07.2012, 01:51   #34
timurrus
Пользователь
Житель форума

Бывает, желающих много а деталей мало. Еще дефицит бесплатных лекарств, рабочих мест, транспортные проблемы, но это не повод отказывать себе жить и радоваться :)
timurrus вне форума

Старый 23.07.2012, 01:58   #35
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

К сожалению на самом деле дефицита нет.Это всё искуственно для выкачивания из нас бабла.
А рабочих мест полно,дефицита нет.Вот только зарплаты не очень достойные.Лпять же для того что бы за одну зарплату работало 2-3 человека.
MOPARыш вне форума

Старый 23.07.2012, 02:28   #36
timurrus
Пользователь
Житель форума

У меня есть такой знакомый, который тоже считает, что новая машина это плохо. 3-й год чинит старую БМВ, и конца еще не видать. Говорю, нахера ты с ней возишься и прочее, отвечает мол легенда, машина с душой, ну и прочий бред, который говорят, чтоб как то оправдаться перед обществом :)
Я например, езжу на гранде вовсе не потому, что я офигенно люблю марку или там все что меньше 4л не моторы, и даже не дань америке, крайслеру и индейцам, а потому что тупо нет бабла на новый джип из салона. Лучше каждые 4-5 лет менять авто на новый, чем со старым рушить себе мозг каждый год на тему ремонта, так во всем прогрессивном мире делают, но только не в россии :)
timurrus вне форума

Старый 23.07.2012, 03:40   #37
driver_swamp
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель

ну вот тут ты Тимурус неправ, у меня тоже беха 88года уже год в ремонте, и она не легендарная обычная, но продавать или менять её я не собираюсь, сегодня брал у брата такую же покататься по москве, она превосходна она греет душу и поднимает уровень адреналина, она едет так как я хочу и куда я хочу она абсолютно послушна. и знаешь у меня много знакомых пересело на машинке и помоложе типа Х3,Х5, 540, 750 в последних кузовах, и конечно я на них катался -ЗНАЕШЬ КАЙФА НЕТ!!!! не радуют они, понравился только х3 дизельный, были б деньги наверное купил бы, тут ты прав денег лишних нет, а кайфовать от вождения хочется, поэтому новый приора меня непрет, за ту же сумму у меня старая бэха конечно наверно это глупо за почти 30 летнюю машину отдать 300тыр но я считаю это оправданно.

XJ я тоже купил чтоб кататься, едет он конечно как телега жестко и скрипуче да и косяков в нем хватает, но гламур я не искал за ZJ переплачивать только потому что он не такой квадрадный считаю лишним, WJ загнать в лес и прикаждой ветке подщитывать сколько встанет покраска никаких нервов ни хватит не считая во сколько он обошелся бы.

Ну а теперь по теме:
было давно у знакомых: с женой война была что лучше новая десятка или святогор, разница была в цене приличная, муж хотел святогора с 2.0рено жена десятку, убедил её просто :на разницу в стоимости обешал купить шубу и сапоги.

так и тут надо месте с женой взять листочек пойти к диллеру записать стоимость+переплату по кредиту,+ стоимость всех ТО
потом таккже записать про другой вариант все будет наглядно,возможно ховер неплохой вариант
PS тоже знакомый выбирал машину помоему между деу и киа получалось что киа дороже в продаже ,выяснив стоимость всех ТО по гарантии купил киа тк в итоге получалось дешевле, да и машинка поприятней

мой т 8-916-51818-00
моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057
моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610
моя группа вк https://vk.com/club32686071
driver_swamp вне форума

Старый 23.07.2012, 09:02   #38
al757
Пользователь
Житель форума

Марка: xj4.0, xj.2,5

есть у меня знакомый, влюбленный в это чудо ( ховер), взял недавно обновленный , до этого был тоже ховер ! рад до безумия ! все класс ! и скво довольна ! и серьезных поломок небыло ! НО , вот какая штука - я на старом чудовишьном кирпиче не однократно таскал это чудо китайского автопрома на тросу !!!!! и ведь серьезных поломок не было ,это правда !!!! так мелочи , тем обиднее... а,еще надо видеть лицо владельца НОВОГО китайского го--на которого на шнурке ташит древний,убогий ,страшный, и т.д. ЧЕРОКИ !!!
вот как то так !!!
Ры.Сы. с января (время покупки нового ховера другом) , кирпичик прошол 27 тыс км, ховер гдето 15 , таскал его до сервиса 4 раза, плюс плановое ТО !
кирпич в сервисе тоже бывал, но всегда сам приезжал ,да и работы были такие как лифт, опускание раздатки, увеличение серег, ну и трубки акп поменяли до кучи. !
в ховере правда есть мультимедия! пасктроник, эко кожа ,эко дерево !
моя скво видя это дело тоже хочет джип !
я думаю вопрос исчерпан ? !!!
al757 вне форума

Старый 23.07.2012, 10:36   #39
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от driver_swamp Посмотреть сообщение
ну вот тут ты Тимурус неправ, у меня тоже беха 88года уже год в ремонте, и она не легендарная обычная, но продавать или менять её я не собираюсь, сегодня брал у брата такую же покататься по москве, она превосходна она греет душу и поднимает уровень адреналина, она едет так как я хочу и куда я хочу она абсолютно послушна. и знаешь у меня много знакомых пересело на машинке и помоложе типа Х3,Х5, 540, 750 в последних кузовах, и конечно я на них катался -ЗНАЕШЬ КАЙФА НЕТ!!!! не радуют они, понравился только х3 дизельный, были б деньги наверное купил бы, тут ты прав денег лишних нет, а кайфовать от вождения хочется, поэтому новый приора меня непрет, за ту же сумму у меня старая бэха конечно наверно это глупо за почти 30 летнюю машину отдать 300тыр но я считаю это оправданно.
Знакомая картина :) Я когда по молодости лет пересел с 2105 в Е28, это как с кукурузника в боинг, потом поменял на е34, тоже кстати 88 года, тут прям как с боинга в инопланетный корабль, все нравилось, кайф неземной испытывал, потом продал и к машинам подуспокоился, даже какое то потребительское отношение стало к ним. Практически все знакомые, у кого старые тачки, говорят не о харизме а о недостатке средств. Про новый Ховер могу сказать, что он не показатель сыпучести, можно с тем же успехом Ренж-Ровер глянуть, бентли или ягуар, там ужас и до кучи еще стоимость з\частей зашкаливает. Нет такой машины, которая новая не сломалась бы, но все равно, старье в первую очередь пользуется спросом из за цены, а не волшебных качеств состарившихся материалов :)
timurrus вне форума

Старый 23.07.2012, 11:57   #40
Goldammer
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996

Старая жестянка лучше новой фольги!)))))))
Goldammer вне форума

Ответ