20.04.2015, 09:10 | #31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
origin, какое имеет отношение желание клиента оставить кондей к данной теме? клиент выразил желание - если ему сказали что сделать можно то это не его проблема - если ему сказали что нельзя а все равно делают то это другое дело - опять же сделали не сделали тоже неизвесно.
Если надо было выдвинуть вперед надо было выдвигать - если нет значит клиента к машине и на пальцах объяснять... хотя ситуации бывают разные. Опять же если вначале было оговорено что кондей остается и стоимоть переделок тоже - то кондей должен работать.
20.04.2015, 09:16 | #32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GW Hover
|
Origin ты от меня слышал про кондей? И требование его оставить?
|
20.04.2015, 09:34 | #33 | ||||||||||||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
Цитата:
Свап двигателя - это работа для: - Слесаря; - Сварщика; - Электрика; - Моториста. И не смешно, а так и надо, когда цезарь делает цезарево, а кесарь - кесарево. Если была задача собрать 5.2 со штатным охлаждением, то это, как минимум, глупая задача. Ибо двигатели по теплоотдаче в разы отличаются. И вентиляторами ты там любыми положение не исправишь. Разве что гидромодуль запихать от ВиДжея, как самый, пожалуй, сильный вариант обдува. Про кондей - написал выше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту С тобой мы не общались лично, поэтому логично, что нет. Однако я очень и очень сомневаюсь, что это требование было выдумано Барракудой. Оно очень противоречит его логике. |
||||||||||||
20.04.2015, 10:47 | #34 |
Пользователь
Житель форума
|
Когда не берут трубку и посылают до этого. Когда собатируют работу и машина стоит неделямт и не делается, когда челрвек нк приезжает на встречу зеая о ней и до этого говорит что ни чего делать больше не будет и все сделано. Смысл кипя снова проезжать то расстояние за которое первый раз закипел когда требуется час на то что бы продржэлжить путь. А я как толтко закипел, нарисал яБарракуду. Логи смс у меня сохраняются. Смысл возврата!?
Добавлено через 4 минуты Барракуда выдумщик если выражаться культурно. Он этим снизил объем работ для себя. Потому что понятно что снимать бампер силовой, разбирать всю морду и резать и варить тредоемко с учетом что все равно мемьа мало для вентилятора на муфте. Проще оставить как есть, сделать дифлектор из своего любимого материала и поставить непонятные вентиляторы. Я пишу по факту как есть по машине. Тв судишь о людях и том стоьони сказали не услыгав а с чужих слов. Это по крайней мере не корректно. Добавлено через 3 минуты Магнитоллу я забрал но с неработующим сд и без флешки навигации. За то у барракуды появилась магнитолла такая же и с навигацией )))) *** совпадение )))) а когда машина приехала Рома утвердительно сказал увидив в доноре магнитоллу что это ему подарок ))))) а я сказал что надо вме продавать и магнитолла тоже на продажу. Вот это чудеса )))) и сразу у меня магнитолла полурабочая и не комплектная в противовес у Барракуды рабочая и комплектная. Странно правда ? ))) Добавлено через 6 минут Барракуда мгого обещает и не вме делает и поэтому письменно фикстровать список ге выгодно ему. Вмегда можно откпзаться. Как с Глюком. Поставить переделанную панарутна заведомо вероятно гнилой домик, как оправдался Барракуда. Хотя непонятно был ли он кривым или что. И неровный поъеем машины. Это причина кривых пружин дружественной компании Барракуды или кртвая установка. Барракуда понимает все это и поэтому ни когда список работ не будет составлять а после будет тыкать в нос доп работами бесплатно. Выхлопом который сварен из говна и годится только на тестовый запуск двигателя и с самого начала сифонил и сифонит под днищем. Тормозную которая болтается около колес и так далее. Добавлено через 48 минут Origin, ты говришь об объективности и попытки разобраться и так далее. А постоянно слышны в коентах " на Рому не похоже" когда его объяснение и моё отличаетя и так далее. Где объективность? Добавлено через 2 минуты И кандей так же остался не работующим хотя как Рома говррит я хотел его оставить хотя с машиной было 2 компрессора кондиционера. На двигателе стоит один а второго нет в салоне. Чего еще нет в магине из того что должно узнаю немного позже когда будет где вме вынуть и посмотреть. |
20.04.2015, 11:18 | #35 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
Цитата:
Цитата:
|
||
20.04.2015, 18:05 | #36 | ||
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
Цитата:
и на тот момент когда долр был 32 можно было привезти за недорого даже самолетом. радиаторов для свапа полно. если ставить грандовый радиатор.( сейчас точьно не помню.)перекрывает трубки кондея на заднем кардане кресты одинаковы с джипом. раздаточьный хвост поставился на кардан без каких либо проблем. с передним возник тупик и пришлось к шлицевому чирка приварить фланец тоеты. глушитель да бочька в диаметре и втрубе тажа. пришлось только на коллектора новые шпильки в варить и поставить новую трубу. та что была на машине сгнила. сделано установлен мотор коробка поключина к штатному насосу топливная система. перевернут дросель. изготовлен новый кронштейн для установки кикдауна и ховеровского тросика газа. установлины и пределаны шланги отопления салона . изгатовлены новые шланги насоса гура. и еще куча мелочи щас не вспомню. что надо сделать я не скажу. потому как рукажоп. кто будет делать с правельными руками пускай разбираеться сам. да и электрику денег еще не кто не оплатил. он спалил на ховре раздатку коробку и мотор. ему предложили взять донора и с него поставить 5.2. после чего он нашел донора ему его пригнали якобы своим ходом. и он его купил. я на нем по дварам проехал. цепь в раздатке не щелкала. коробан переключал без рывков. но это еще под вопросом так как больше 40 разганяца было негде. гудел задний мост. и немного колбасило мотор. была течь антифриза в термостате. вылечилось заменой болта после снятия мотора. было сказано что с виду вроде не чего работоспособный. свеже крашеный. после снятия мотора выеснилось что крышка трамблера не прекручена. имела люфт 2-3мм. и стакой крышкой врятли могла доехать сама. в мотор уже лазили в головы новые прокладки под бошками и на крышках. обломаные болты впускного колектора. и дросельного узла. вылечелось перезанием резьбы и новыми болтами. договоренность была с донора снять все необходимое мотор акпп радиатор и косу с мозгами. все остальное забирает и делает с этим чтой угодно. два трупа в боксе мне не нужны. сума за свап была больше 100тр и оговорена еще за долго до привоза донора. зная его наклоности не платить и включать заднию опустил до 90тр но деньги в перед. включала установку мотора коробки раздатки перечулковку моста и все остальное что не требует моих финнансовых затрат. изначально было оговорено что не какие карданы глушитель и так далие в стоимоть не входят. если можно сделать из того что есть делаем. лубая потребность либо в запчастях он привозит сам либо платит денег. Добавлено через 12 минут [QUOTE=Angel_of_Death;1108745] Барракуда выдумщик если выражаться культурно. Он этим снизил объем Магнитоллу я забрал но с неработующим сд и без флешки навигации. За то у барракуды появилась магнитолла такая же и с навигацией )))) *** совпадение )))) а когда машина приехала Рома утвердительно сказал увидив в доноре магнитоллу что это ему подарок ))))) а я сказал что надо вме продавать и магнитолла тоже на продажу. Вот это чудеса )))) и сразу у меня магнитолла полурабочая и не комплектная в противовес у Барракуды рабочая и комплектная. Странно правда ? ))) ты когда что то пишешь временной интервал учитывай народ уже кипятком писает. магнитолу когда ты забрал. конец августа. машина была куплена в октябре. уже вней была магнитола новая накрылась через месяц. была куплена новая в магазине тебе чек предоставить может. Добавлено через 19 минут Цитата:
кандей не работующий так поставь трубки и запрачь и заработает. только денег не забудь заплатить . весь снятый хлам ты вывез что не вывез в машине.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru Последний раз редактировалось barracuda; 20.04.2015 в 18:08. |
||
20.04.2015, 20:25 | #37 |
Пользователь
Житель форума
|
Требования не было . Не ври Рома! Был впроси был ответ. Если возможно сохранить без ущерба для охлажления то сохранить кондей. А та убогость а не охлаждение. Барракуда ребе не стылно за ту хрень которую ты назвпл охлажлнёением для 5.2 ????
Верни мне флешку из мегнитололы с навигацией,мои сиденья, деньги за раздатку, за проданеые мои детали, за то что присвоил и за пепеделку твоих косяков в другом сервисе, за полключение того кондея "который я требовал оставить".Ты наглый и врун и вор блинннн!!!!! |
20.04.2015, 20:33 | #38 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Короче, ховер говно.)))
|
20.04.2015, 20:42 | #39 |
Пользователь
Житель форума
|
Посмотри. Тебе не стыдно?
|
20.04.2015, 22:02 | #40 |
Пользователь
Житель форума
|
Нет. Это ты м...к! )))
Добавлено через 4 минуты Не весь. Не *****! Я тебе напивал что нет и стоцку стабилизатора с шсами отдай. Я их покупал при постройке подвески и если снял стабилизвёаиор и это требовалось при установке двигат5еля надо былр поставить. И кардан. Ты пиздун! И вор. Столтко аргументов и ни каких коментов. Что одни трусы и друзья Ромы собрались!? Хорогая компания. |