![]() |
#381 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
и все же это очень богатая смесь? у кого какая? или все в процессе постройки?
![]() |
#382 | |||||
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]() Цитата:
Вот думаю, что именно с ним надо и играться, имеет смысл его купить и опустив в него тело интеркулера уже сверху приваривать верхушку стокового коллектора. Я и говорю, что смысла в завитушках нет, судя по всему чем короче и больше ранер тем лучше. Добавлено через 5 минут Цитата:
Помню, на заре тюнинга 2jz ходила байка про правильно рассчитанный впускной коллектор, что бы последние цилиндры рядной 6 получали достаточно топлива. в итоге от стока ничем производительность не отличалась, кроме конского ценника за тюнячку. Там всегда будет давление, соответственно делить ранерам нечего. вот при разряжении, конечно есть шанс что смесь по горшкам будет разная, но это не критично, двиг не развалит уж точно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
На холодную 11,5 Так что если смесь под газом 11, то норма, если просто в обычном движении то богатая. Думаю пиндосы подстраховались. Добавлено через 2 минуты Цитата:
По последней ссылке, тоже начитавшись ее, пошел убирать аккум в салон, что бы организовать холодный впуск. Хотя у меня крыльях есть отверстия под фильтр, рисковать ставить его низко я не решился Добавлено через 6 минут Цитата:
Ты родные свечи сравнивал с Денсо? Родные намного длиннее и видно не плохо так торчат из головы, тюнячки наоборот почти в голове торчат. Под надув конечно надо брать 7 или 8 ки на лето Жаль что мне 2 комплекта денсо похерачили, приходится ездить на стокое Добавлено через 5 минут Мужики нет смысла компрессор ставить в развал, надо переделать только подачу воздуха и все. Большая помощь будет в установке интеркулера. А установив компрессор в развал, придется еще больше попотеть с креплением, центровкой и потом думать каким образом вращение на шкив подать, через обводной ремень или уже корчевать зубчатый ремень |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Парни подскажите от коробки на охлаждение к радиатору идут две трубки, одна с клапаном, другая без. Так вот какая из них возвратка, подозреваю, что без клапана? а то собрался ставить доп радиатор, думаю что лучше его подсоединить перед основным.
Я могу состариться, но я никогда не повзрослею.... ![]() Последний раз редактировалось GOD; 11.03.2015 в 15:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
А разве кроме теплообменника не должен стоять еще стоковый радиатор?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
Что-то я мозг сломал себе...
Радиатор в разрез нижней трубки основного радиатора? Она без клапана?
![]() |
#388 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет в стоке нет радиатора коробки.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 29 минут Два дня езжу на авто полет нормальный, прет как танк.,,, сейчас радиатор на коробку поставлю в выходные и попробую ролик поменять поставлю под наддув 0,7-0.8 бара избытка( спасибо Денису ролики отличные). А так едет просто супер, будет погода буду замеряться. Единственное расход не соврать литров 30, а то и больше точно жрет... правда это в постоянном агрессивном режиме.
![]() ![]() |