![]() |
#381 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Тут вот порылся.. оказывается, есть аналоги москвичевского шруса (мож где в теме было/пропустил).
Пишут что аналог Loebro 301142 идет на форды (много всяких) У этого номерочка гора аналогов по екзисту от 800 рублей до 8000 тыр. Параметры одного из: Stellox 160 1005-SX Внешний диаметр, мм100 Зубчатое соединение со стороны коробки25 Этот стоит 800 с копейками.. просто на него фотка есть :( Кто что думает?
![]() |
#382 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Я не думаю, я знаю - STELLOX / FEBEST и что там еще непонятное выводит экзист ... GSP / SFEC / PATRON - откровенное гавно, самая китайщина из всех китайщин. Я когда их продаю сразу предупреждаю что либо на продажу, либо гарантия только на то что на машину встанет и из гаража выедет, дальше всё, никаких претензий, прям в открытую говорю чтоб не обижались потом. GKN... и на старуху бывает проруха (или криворукие мастера), но чаще вопросов нет, чем есть.
Дальше там по списку RUVILLE и LPR - ну тож ниочем в принципе, по очень долго не ходят. METELLI и CIFAM лично мой выбор Последний раз редактировалось Сашка М; 29.11.2013 в 22:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Тот же лоебро стоит 2000, есть трискан за 3700.. есть форд за 8000 :( Ну и, да.. метелли за 1500 тоже ничего смотрится.. Вопрос-то главный - оно не оно? а то у нас придти посмотреть не выйдет - надо заказывать.. а заказаное обратно не возьмут :(
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
По описалову это оно, по назначению вроде тоже оно. Порыскай по форуму, кто-то где-то писал что пыльники в каких-то фирмах не такие как нужно, по-моему про метелли речь шла. Хочешь убедиться реально - найди шрусель от москвича, сравни с описанием. Мне думается что все там подходит с вероятностью 99,(9)%.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Москвичевский у нас просто не представляю где искать :( Проблема в том что машина клиента, с другой стороны клиент говорит сделай чтоб хоть как-то был (кардан), а там видно будет..
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну он так и ездил :( Пока коробка не встала.. а теперь полмашины перетряхнули, деньги кончились, а кардан хочется.. зима наступила :(((