![]() |
#371 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
так то ж еще ОРИГИНАЛ, а не шильдик на морде. Машины чисто ангельского происходения нареканий не вызывали. Я у бедуинов тАеты видел...не дай бог какому авту такую эксплуатацию...ездют... хайлаксы старые, 40ки...спортился автопром...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
![]() |
#373 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4489924.html
обратите внимание на ДОП информацию: Дополнительная информация: Машина просто жрет асфальт, ебашит в кашу!!! Место осмотра: ТУГОЛЕС
![]() |
#374 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
может приколы на авто.ру выделим в отдельный раздел?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и на последок ХИТ НАШЕЙ подборки ![]()
![]() |
#375 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришло на почту! Если хотите себе приобрести сей уникальный сборник - обращайтесь! Вещь раритетная, но автор мне оставил еще 8 штук специально для киевских фанатов своего творчества! Цена символическая - $15.
Jeep Cherokee (XJ) 91' 4L AW4 +4,5" Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9 Был. Грузоперевозки до 1т. по выходным. Последний раз редактировалось Конь-як; 11.12.2009 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
![]() |
#378 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Взято с Удавкома:
Сегодня мои юные друзья, я расскажу вам как готовить джигурду. Не путать с бастурмой! Чтобы хорошо приготовить джигурду, её сначала нужно поймать, что не так то просто. Водится она как правило в телестудиях, под лучами софитов. Правда в последнее время все реже и реже. А если так пойдет и дальше, этот вид может вскоре запросто угодить в Красную книгу. Говорят изредка она встречается в родильных отделениях с камерой в руках. А как выяснилось после просмотра телешоу "Последний герой", джигурды испытывают стойкую водобоязнь, и соответственно вблизи водоемов их ловить не следует! Отличить джигурду от других парнокопытных приматов, можно по весьма ярковыраженным признакам, таким как: повышенная волосатость во всех частях тельца, резкий запах супры или хны, рычание ртом, отдаленно напоминающее пение Владимира Семеновича Высоцкого, и часто произносимая к месту и не к месту фраза "любить по ррруски!". Готовить джигурду следует предварительно хорошенько общипав, опалив тушку и удалив всё говно (а его в джигурде ох как много). Мясо джигурды довольно жесткое и для жарки совсем не подходящее. Жарить джигурду, это уже вообще извините ахтунг, и совсем не камильфо. По сему лучше его хорошенечко потушить, предварительно слегка придушив. Для этого нам понадобиться очень большущая кастрюля. Кладем очищенного, подмытого джигурду в кастрюлю, предварительно натерев ему подмышки чесноком и нафаршировав его баклажанами, по самые помидоры. В рот можно вставить хрен для полной эстетики, а в зад осиновый кол. Окорочка можно смазать смесью меда и розмарина. Вы спросите зачем? Да хрен его знает зачем - такой вот ипанутый рецепт! Поливаем все это бальзамическим уксусом (купить его кстати можно в мавзалее с черного хода). Солим и перчим по вкусу. Ставим на большой огонь. И ходим читая мантры, до тех пор пока не стихнет звериное рычание из кастрюли. В этот момент 3 раза плюем в кастрюлю, произносим магическое: "сдохни ****, сдохни!" и плотно закрываем крышку минут на 40... Подавать на стол джигурду лучше всего с самогоном, медведями в кокошниках и цыганами. А есть лучше всего игральными ложками или лаптем, под звук балалайки, покрякивая и приговаривая: "настоящий мужик!"... Приятного вам аппетиту!
![]() |
#379 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]()
Не знаю, может, уже был анекдотик, не все читала, но мне тут прислали--улыбнуло ))
"Едем с мужем в машине. Выезжаем из дворов на главную. Он сначала смотрит в зеркало, оборачивается и только потом на дорогу выруливает. Я: Зая, ты зачем оборачиваешься - в зеркало же видно... Он: запомни - упыри в зеркалах не отражаюцца!" |
![]() |
![]() |