![]() |
#351 | |
Пользователь
Марка: Grand WJ 2004
|
![]() Цитата:
закидывать в JEEP кучу бабок в виде топлива и пожалеть каких то 4к на шрус!!! )))))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось paralax76; 08.10.2013 в 23:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 | |
Пользователь
Местный
Марка: GC, 2001, 4.7 Quadradrive
|
![]() Цитата:
Единственное что для себя решил, что буду ставить Driveshafts свои $100 отрабатывает замечательно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee 4,7 2000 2" ГБО
|
![]()
Сторго не судите за мой колхоз,может кому пригодится идея
Достался WJ уже сприваренным шрусом к кардану(естественно сдохшим). Было принято решение приварить скалку со шрусом от СВЯТОГОРА(шрус с пыльником маде ин германи)откатал осень-весна~+-10000км,летом бул замечен разрыв пыльника,шрус вроде живой.Заехав к друзьям с вопросом,мне показали на конструкцию от ШЕВИ-НИВЫ(могу ошибаться,но она стоит гдето на раздатке)на ней был интересный пыльник,из резины и корпус из пластмасы стянутой хомутами.После танцев с чашкой пыльник был установлен на шрус и прошел 1000км.Как будут развиваться события отпишусь.Предварительно списал номерки для желающих. 21213-2202066-корпус пластмасовый пыльника 21213-2202068-резиновый пыльник |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 99 г.
|
![]()
Вскрытие МАПКИ показало, что с самим ШРУСом всё ОК за исключением того, что кривые руки при установке не доположили смазки в сам ШРУС - был сухой как осенний лист. Снял ШРУС, разобрал, помыл, сам забил смазки, поставил и езжу до сих пор.
Мораль - если что-то делаешь не сам, после "мастеров" всё разбери заново сам, всё переделай и только после этого машин поедет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 93г. Laredo
|
![]()
Народ! Доброго времени суток!! Я заранее извиняюсь все 36 страниц осилить не смог, но понял что здесь только про пыльник шруса разговор. А у меня вот не шрус, а 2 крестовины и шарнир Гука.
Прошу помощи, т.к. сам боюсь очень накосячить. Купил новые крестовины и шарнир. Но в комплекте не было пыльника на Гук!!! Нашел в магазине пыльник от рулевой классики, но он чисто силиконовый без металла. Не знаю как закрепить, чтоб не свалился)) А то на крестовину через пару тыщ км не хочется попадать(( Может кто опытный уже колхозил? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Limited 4.7 1999
|
![]()
Заказал давеча с ebay шрус на передний кардан (тот что со стороны раздатки). Пришел за две недели. Производитель - ATV (www.atvpc.com). Но самое главное - цена! $52 за сам шрус + $60.47 доставка. итого 3679.34 рублей. Если есть интерес - сфоткаю и покажу продавца - вдруг кто-то захочет тоже прикупить.