![]() |
#322 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
во чистокровный гарет http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P315280213.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
Мы с вами ведем речь за КБ, соответственно, ни водянки не воздушного кулька в ките нет, что является самым большим минусом данного кита. Вообще КБ делают отличные компрессора, причем есть просто шедевры, но вот именно мотор магнум они обидели, сделали сырой продукт.
Так вот раз кулька нет изначально, то что с водянкой что с воздушкой надо городить огород, в свое время я и так и сяк голову ломал, как решить эту проблему. из за того что нет возможности впихнуть кулек воздушный перед радиатором компрессора, решил пойти на установку водянки. пришлось перенести аккум в салон, что опять же затратно и выглядит не комильфо. потом эта куча шлангов с подачей ОЖ к теплообменнику, обязательно где нибудь будет течь))) лично у меня при снятии водянки оказалось, что в системе не хватало 2х литров ОЖ. не стал уже искать куда она подевалась. с воздухом все намного проще) Кстати кто подскажет где можно кроме ебея приобрести прокладки клапанных крышек и впускного коллектора? с ценами то вообще будет замечательно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
Именно такой)))
Грёзы у меня....КБ хочу))) Ильдар в курсе)))) 200 л.с. от 5.2 как-то скучно Турба меня съест...не понимаю я там что и как Компрессор ещё и легче внедрять Хотя...что там давление, что тут))))
+7[926]IЗтри-I4-O4 Александр Последний раз редактировалось dibasta; 03.01.2015 в 01:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
капец сколько свободного места хочешь интеркуллер хочешь вентиляторы а я болтики с помпы по 8мм спиливал чтобы не цепляли.вот теперь подумываю венты кондиционера заменить на радиатор для кулька
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Всем привет! Сегодня решил опробовать джи тек, понимая что не совсем подходящее время года, нашел более менее чистый участок дороги. Скажу в свое опровдание- авто все равно оочень много буксует, по ощущению не менее 2 секунд, ну да ладно не нам горевать. Так вот напомню наддув у меня всего 0.4 бара, смесь сейчас на полном газу 11.5, бензин 98 вот луший результат, прошу сильно не издеваться)))) надо мной друзья смеются, говорят что я вбухал столько денег что бы авто поехало не 8 сек, а 6.6)))))) но я то знаю что это не предел!!!!!
![]() |
#328 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ V8 92'
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
К сожалению у нас полный привод подключаемый, пока перед подхватит зад очень долго шлифует, возможно так только у меня?
![]() |
#330 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ V8 92'
|
![]()
а, там же 249-я? жаль(
|
![]() |
![]() ![]() |