![]() |
#322 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
я тоже на мерсовжике пару недель без переднего кардана гонял....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
я больше месяца гонял, более того я на заднем приводе почти всю весну ползал, пока дожди шли. а потом напугали.снял. теперь вот с карданом пробовал на поле заехал во время дождя, так он боком боком но ползет себе, и даже снимать не хочется, уже привык к гулу. всё равно даже если кардан снять, то у меня еще мост погуживает. так что наверно пока оставлю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
ну тогда уж не на передний мост, а на муфту в раздатке. она будет заблокирована чтоб передавать весь момент на задний выходной вал. если вжигать безмозгло то что с одним карданом, что с двумя рано или поздно чего-нибудь помрет, а если аккуратно ездить думаю не так уж и сильно там что-то страдает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD
|
![]()
То что разбитый шрус переднего кардана может брянькать подтверждаю на все 100%, лифтанулся когда на понижайке затрещал, поставил бу шрус тож самое и пох было, поставил мт резину прирезком нажатии тоже стал треск проявлятся, подождал пока б/у закончится и поставил новый и тишина теперь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee II, Laredo, 4.0, NV242, 42RE - продан
|
![]()
Заколхозил вчера пыльник от москвича 2141. На родную крышку встал как родной, она раструбом идет и вся гофра туда ровно сложилась, как будто так и задумывалось. На тонкий конец хомут только ленточный - иначе цеплять будет. Проблемный момент - впихивание болтов в отверстия, т.к. головка болта цепляется за край раструба который стал толще за счет пыльника. Силиконовая смазка, кусочек жести и аккуратность решают эту проблему.
![]() На крышку от GSP-шного шруса получилось бы хуже, туда, наверное оптимальней нивовский пыльник ставить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
этот вариант на картинке и 100 км не протянет...Нивовский пыльник,прям так как он в магазе продается,натягиваем целиком и хомутами зажимаем, уже тыщ 8 прошел... Если машина не лифтованная,то пыльник не задевает сам за себя при вращении,зазор гдето 1.5мм остается..
![]() Последний раз редактировалось sash-a; 13.09.2013 в 18:54. |
![]() |
![]() ![]() |