![]() |
#322 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]() Цитата:
Цитата:
серьезно серьезно... зачем я буду кого то обманывать... я сама этого не ожидала потому ранее такими вещами не занималась.... бензонасос не умер... Асcent 78 прав скорее это косяк с кикдауном))) у меня уже просто было раньше так при обгоне... и думала что бензонасос не справляется с подачей топлива))
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 4.0 1996
|
![]()
А у меня вот правда 4 литра, но такой вопрос, в светофорных гонках никто вручную коробку передач не переключает? :) Я так пробовал, первая передача, до 4 тыщ, вторая передача, а потом драйв, вроде быстрее разгонялся, имитация ручки)) (ещё в теории можно 4-ю на кнопку отключить, а потом включить, но так не пробовал) Но может это не полезно для коробки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
Думаю вручную неполезно ее на разгоне дергать, уж не говоря про то, что автомат вообще резкие разгоны (а особенно пожилой как у всех нас) не любит.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
Нет, все же думаю не при чем здесь тросик кик дауна. Когда мертвый насос стоял еще, гнал его с Москвы, так вот на трассе чуть газ продавишь - начинал дергать кондратий пока не отпустишь. Причем насос был настолько мертвый, что бывало на 1/4 бака прям на глазах как будто цилиндры отключались, почти до полной обездвижки авто. Поменял и все прошло. С места дергаешь когда нет этого эффекта, даже газ в пол. А вот когда на ходу... ну 60-90км/ч газ вдавишь до полика - тогда проявляется кондратий! отсюда вывод логический - не хватает под нагрузкой ему производительности все же...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.
|
![]()
Я в вообще в городе не больше 80 езжу. И расход не для гонок и сломаться может ненароком, всеж года. Но бывает расзадорит кто, ни разу со светофора не проигрывал. Даже тахо свежий и мерс 221 больше чем на корпус сзади были, до 140 разогнались, уже почти догоняли, но там пора тормозить стало, новый светофор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96 5.2 LITRE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG 1995 5,2 в стоке (почти), Шнива в стоке.
|
![]()
У меня при тапке в пол, обороты доходят максимум до 3-х тыс., разгон по секундомеру 11 секунд. Если тросик подтянуть, обороты будет до 4,5 тыс. держать? И набор скорости быстрее будет? Или смысла нет регулировать, так как собъется настройка переключения? В данный момент все переключения без рывков, кроме тех случаев, когда после кик дауна обратно на 4-ю скорость возвращается (есть заметный толчок).
Последний раз редактировалось Arrows; 17.12.2012 в 23:57. |
![]() |
![]() ![]() |