![]() |
#3062 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Пассажир самолета просыпается от сквозняка и видит экипаж выпрыгивающий с парашютами.Пассажир в шоке успевает спросить последнего
-Что случилось?!! А тот выплевывает ириску,надевает очки и прощаясь хлопает по плечу -Да так...Неприятности на работе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3063 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Попадают три кота в кошачий приют. Первый -- кот священника, второй -- архитектора, третий -- режиссера.
Дают им каждому по миске с китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "Бл***, я не могу так работать!!!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3064 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Одна мамаша привела свою 18-летнюю дочь к врачу, с жалобами,
что ее дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел ее и грит, что ее дочь беременна уже так месяца 4 примерно. - Да вы что, доктор, моя дочь паинька, он никогда не была с мужчиной! Правда, дочка?! - Даже не целовалась ни разу!!! - грит дочь. Доктор, ни слова не говоря, подходит к окну и начинает пристально смотреть вдаль. Проходит 5 минут. - Доктор, что-то не так? - спрашивает мать. - Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда, и три мудреца спускаются с холма. Вот стою, жду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3065 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Отец с маленьким сыном моются в бане. Сын поскользнулся на мокром полу, и уже падая, каким-то чудом ухватился папе за член и удержался. Отец говорит:
- Ну что, цел? То-то же. Пошел бы с мамой – убился бы на..й. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3066 |
Banned
Житель форума
|
![]()
В магазин автозапчастей как-то заехала дама, такая вся из себя, навоpоченная. И к пpодавцу: - Дайте мне датчик!!
- Какой Вам датчик-спpашивает тот.(их в каждой машине много всяких) - А такой - говоpит дама - что когда я в зад даю, у меня бы лампочки загоpались!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3068 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Старый анек, но опять прочитал и прослизился
Встpетились двое новых pусских, pазговоpились. Разговоp зашёл об их надоевших жёнах. - А я от своей легко избавился. - Как? - Купил ей "Шевpоле". Она на нем поехала, скоpость - под 200, а тут - повоpот... Машина - вдpебезги, жена - на том свете. - Здоpово, надо попpобовать. Чеpез неделю: - Hу, как дела? - Плохо. Купил ей "Шевpоле". Она поехала, скоpость под 200, повоpот, машина - вдpебезги, жена жива осталась. - Хм, ну, попpобуй "Альфа-Ромео". Чеpез неделю: - Hу, а тепеpь как? - Всё pавно плохо. Машина вдpебезги, столб - вдpебезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! - Хм... Hу, попpобуй "Ягуаp". Еще чеpез неделю: - Hу, как дела? - Пpекpасно, надо было сpазу с ягуаpа начинать. Hе пpишлось даже никуда ехать - он её пpямо в гаpаже нах***й pазоpвал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3069 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
Летит самолет. Экипаж вызывает стюардессу.
Командир экипажа стюардессе - Мы скоро разобьемся, сделай так что - бы паники не было. Выходит стюардесса в салон и говорит - сейчас я буду показывать фокусы. Сейчас я сниму юбку и у нас заглохнут двигатели - сняла юбку, двигатели заглохли Сейчас я сниму блузку и у нас отвалиться хвост - сняла блузку и отвалился хвост Сейчас я сниму лифчик и у нас отвалятся крылья - сняла лифчик, крылья отвалились А сейчас я сниму трусики и мы разобьёмся - сняла трусики и все разбились. Выползает один грузин из под обломков и говорит - Сама бл..ть и фокусы у неё бл..ские. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3070 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()