![]() |
#3041 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый
берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет: - Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой. - Зеленый берет кричит: - Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой. Ничего не ответил на это русский десантник. Только встал и пошевелил %уем угли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3042 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит:
- Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете? На что они ему отвечают: - Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки. Мужчина: - А это как? Девушки: - Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами. Мужчина: - О, бармен, три пива для нас, лесбиянок |
![]() |
![]() |
![]() |
#3043 |
Banned
Житель форума
|
![]()
В каюту-люкс на пароходе заглядывает матрос и спрашивает у находящегося там джентльмена:
- Простите, сэр. Я электрик этого судна. У нас там одну пассажирку случайно ударило током. У вас не будет коньяка и дольки лимона? - Конечно, конечно. Вот вам коньяк и лимон. - Благодарю вас, сэр... Матрос закрывает дверь каюты, залпом выхлебывает весь коньяк, закусывает лимоном, нюхает рукав и произносит: - Вот бл@дь, уже сколько лет работаю на этом судне, а до сих пор не могу спокойно видеть, как кого-либо из пассажиров током бьёт |
![]() |
![]() |
![]() |
#3044 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Летит орёл. Гордая птица, гордо взмахевает крыльями, короче повелитель "неба". Тут подлетает воробей и садится орлу на плечо. Орёл недоумевая поворачивается, смотрит вопросительно-гневным взлядом на воробья, но думая, что это недарозумение, продолжает свой полёт. Поворачивается снова и видит, что воробей не только не улетел, но и начал забивать косяк. Орёл в надежде что воробей просто загнался поворачивает голову, и высоко её приподняв летит дальше. Поворачивается опять и видит, что воробей уже раскуривается. Тут воробей выпуская дым говорит:
- Чё **** пасёшь? За дорогой следи!.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3045 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Учeники Hoвыx Pyccкиx в клacce cпopят "У кoгo из иx oтцoв мaшинa
кpyчe". Oдин: Moй бaтя, кoгдa нaжимaeт нa пeдaль гaзa cвoeй Фeppapи, тo тeбя кaк в caмoлeтe в кpecлo вдaвливaeт. Bтopoй: A мoй oтeц, кoгдa yпpaвляeт cвoим Лaмбopгини, вooбщe нa пeдaли нe нaжимaeт. У нeгo вce yпpaвлeниe кнoпкaми, нa pyлe. Boвoчкa, зeвaя: X#йня этo вce. Boт y мoeгo пaпы мaшинa, oднa пeдaль - гaз, дpyгaя - нeфть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3046 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти доченька младшенькая? - Привези мне батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений. - Да ты что, доченька, я же отец тебе. Я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... Пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3047 |
Banned
Житель форума
|
![]()
- Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном объявлении?
- Где-где... Пока в школе, но скоро придет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3049 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Приходит к жене любовник, а она ему с порога и говорит:
"Дорогой, я придумала классную позу!! Ты раздевайся и ложись на пол посредине комнаты, а я залезу на люстру и буду сверху на тебя прыгать и попадать...." Только разделись, жена говорит: " Сейчас, подожди минутку, попугая в клетке одеялом накрою, а то все мужу расскажет.." Попугай: " Вырвите мне язык! Я хочу это видеть!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3050 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Роддом, радостное солнечно утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком балуется. Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
- Оленька, я тебя люблю! - Машка, дура, покажи! - Ира, мальчик или девочка? Вдруг дикий крик: - Лёха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт: - Лёха! Рубероид подавать? |
![]() |
![]() |