![]() |
#21 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
супер я что то не обратил внимание.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]()
неправильно то, что известные в джипистроении люди, которым ты доверил постройку, профукали 2см 24 мм разницы в длинах нижних рычагов ( по амеровской же таблице) между стоком и лифтом 4.5". а глаза где, опыт где... слава богу, что переделали. только в лучшем случае переделать надо было не после того, как ты начал юзать машинко и получил в ответ шимми, а до того, как ты приехал её забирать. но это моё личное мнение, просто получается, что поставили гавно, прокатит или не прокатит,,, не прокатило - переделали. вот это не правильно. некрасиво. . ну да ладно проехали. главное, что всё сейчас работает, и катайся в удовольствие.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP Cherokee Sport 99 4L AT NP242 +4,5 32KL71
|
![]()
Bomber вот ты выводов понаделал толком не разобравшись, что к чему.
Понятное дело, что нижние рычаги длиннее стоковых, никто это не профукал, и забрать ее с вибрацией было МОЕ решение, т.к. это было МНЕ удобней. К чему было поднимать вопрос о порядочности сервиса в "технической" ветке? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj, 4L, 92г., 4,5", Sp.Loker, TLCP150, GAZ66
|
![]()
СПАСИБО ЗА ТЕМУ. Сам только что получил лифт от Rough Country через Академию. Ждал 3 мес. За это время успел через Егора Саморошку получить регулируемые верхние и нижние рычаги и панару от Bomera. Отличный, качественный продукт - ставить жалко такую красоту.
Но вот по американскому к-ту возникли вопросы. Где верхние рычаги и сошка и панара? Продавцы пожали плечами - это в комплект не входит. Из мануала следует что панару надо немного сдвинуть , перенеся крепежное отверстие. про сошку и рычаги не понятно (т.е. ни чего не сказано). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee Sport 4L., 242, ручка.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
![]()
да уже решил человек проблему удлинением верхних рычагов, смотри выше сообщения
![]()
![]() |
#29 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
парни ну вы даете!!! лифт который пишут америкосы это условное значение ;) по этому на одной машине прокатывает а на другой нет... тк на одной машине на морде висит 100кг (бамперов лебедок тд и тп) и фактическое значение лифта меньше...
я в руках держал пружины многих призводителей могу вам с полной уверенностью заявить что к примеру длина скайджекер 6"= расти 4.5"=расти 6"=расти 4.5HD длина у этих пружин одни и таже +/- 10мм так что ставя лифт 4.5" на "пустую" машу вы можете получить по факту 5.5"-6" далее см таблицу!!! америкосы уже 30лет на чирах ползают и устоявшимся постулатам можно доверять... 4.5" лифты это пограничное значение всех призводителей именно по этому в некоторые киты прикладывают регулируемые верхние рычаги... тк хен его знает что у тебя стоит на машине... именно по этой причине на верхних рычагах есть 2 дырки...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru Последний раз редактировалось admin; 09.06.2011 в 09:08. |
![]() |
![]() ![]() |