![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: сейчас WK 3.0 QD2 был Grand Cherokee/ZJ 1998г.в. 2.5td, NV249OD, мкпп лифт 2"
|
![]()
да я чтото уже такое слышал, попробую так поездить - посмотрим что выйдет....
получается нете прокладки я поставил и ктото до меня. продавци не знают что продают ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Странные какие-то прокладки... Не рискуй, замени. Прокладка должна ложиться по всей плоскости.
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: сейчас WK 3.0 QD2 был Grand Cherokee/ZJ 1998г.в. 2.5td, NV249OD, мкпп лифт 2"
|
![]()
да поставили уже - посмотрим что будет.
Продавцы не сказали что нужно перетягивать после первого прогрева... Скажите нужно ли перетягивать паранитовые прокладки головок после прогрева или только после пробега в 20т.км. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Новичок
Марка: Был Jeep Cherokee XJ 1996 2.5 TD
|
![]()
Мне перетягивали после трех часов работы на холостом.
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Все собрали, завели, полет нормальный, но спустя 100-150 км вырвало крепление рокеров в 3 цилиндре.(одна шпилька сорвала резьбу в голове а вторая лопнула)
щас решаем проблему... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Проблема рещается просто.Где сорвало резьбу(в башке),скорей всего придется нарезать новую,по-больше(на М10,шаг1,5),хотя все ж,если не так явны разрушения попробуй пройтись метчиком с родной резьбой(на М8,шаг1,25),может еще походит...хотя врдли наверное.Ну,а там где шпиля лопнула(огрызок как правило остается "за под лицо"в башке),если есть возможность подлезть выуди экстрактэром,это не сложно,тогда спасешь родную резьбу и не надо будет нарезать большую по диаметру.Ну и новые шпили(вытачивать надо из хорошего металла,если родные не найдешь),хотя с большим диаметром уже по-любому придется из чего-то делать.И еще!не знаю на сколько это правда(я не спец,но так люди говорят,а я на себе уже проверил),когда будешь вкручивать новую шпильку(законтрив двумя гайками),не затягивай ее до усеру в башку!крутишь-крутишь...остановилась(дальше не куда),теперь возьми и хотя бы пол оборота сдай назад или даже оборот.На себе проверено,которую сам себе менял,вот таким способом(с нарезаной большей резьбой)уже больше года прошло и все ОК!пока,а вторую в сервисе охламоны меняли,причем с родной резьбой - итог 2 месяца и п....ц(хотя еще вопрос из какого металла делали)!вот на днях опять пришлось по новой переустановливать. Удачи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Grafito , спасибо за советы, там где вырвало накрутил больше а воз обломанную не могу выкрутить... третий горшок ближе к солону, заламал вывертыш в шпильке уже а она не сдвинулась. сегодня попробуем гайку приварить к ней...
|
![]() |
![]() ![]() |